Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 14:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mgramin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgramin
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 24

Цитата:
теперь ошибок нет!

а теперь он не поддерживает :hover
Ошибок нет, но он также не отработал, под IE 6 и IE 8
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mgramin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgramin
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 24

Спасибо за простое решение, только Jquery могу подключить максимум 1.2.6
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 14:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

почему????
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 14:34
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

mgramin,
а что не работает?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mgramin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgramin
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 24

Цитата:
почему????
У Вас отработал?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mgramin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgramin
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 24

Цитата:
а что не работает?
Реализация на Jquery ругается что объект не поддерживает свойство или метод, просто версия Jquery старая, а новее загрузить не вар
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 14:58
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Теперь работает и в 1.2.6
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('table tr').bind('mouseenter', function(){
 $(this).css('backgroundColor', 'red');
}).bind('mouseleave', function(){
 $(this).css('backgroundColor','transparent');
});
});
</script>
<table   border=0 cellspacing=1 cellpadding=2><tr><td>content</td><td>content</td></tr><tr><td>content</td><td>content</td></tr></table>
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 15.06.2011 в 15:23.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mgramin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgramin
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 24

Skipp спасибо все заработало, но в генерируемой таблице нет, потому, что на каждую таблицу тянется своя CSS
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 15:24
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

По этому я вам до этого и писал напишите примерно что генерируется, чтоб понять примерный шаблон.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 15:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mgramin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgramin
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 24

Сгенерированые страницы могут очень сильно отличаться друг от друга, но ко всем тянется CSS, помимо этого к некоторым ячейкам применяются
<td align=center  style="background-color:green">content</td>
и есть возможность перед и после таблицы вставить кусок кода
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка столбцов таблицы ctocopok Элементы интерфейса 31 14.06.2011 01:42
Как реализовать скроллинг в Div-е до указанной строки таблицы. Shabol Элементы интерфейса 3 24.09.2010 14:19
Как вложено прятать строки таблицы? Бобр Общие вопросы Javascript 10 01.08.2010 13:57
Подсветка выделенной строки в таблице (row table highlight) artsage Элементы интерфейса 4 03.04.2009 06:40
Автоматическая подсветка строк таблицы mihha Элементы интерфейса 5 01.02.2009 01:28