Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 15:46
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от mgramin
очень сильно отличаться друг от друга
Всё равно шаблон один. Логику не понимаете.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mgramin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgramin
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 24

Я понимаю логику, просто эта страница не является тупой HTML, в ней изначально заложен гигантский JavaScript функционал, который может менять страницу до неузнаваемости, неизменными в ней остаются исключительно таблицы и подключаемые CSS вот пример:
<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('table tr').bind('mouseenter', function(){
$(this).css('backgroundColor', 'red');
}).bind('mouseleave', function(){
$(this).css('backgroundColor', 'transparent');
});
});
</script>

 <style type="text/css">
td {color:black ; font-family: Arial ; font-size:9pt ; background-color: yellow ; }
</style>
<table   border=0 cellspacing=1 cellpadding=2><tr><td align=center  style="background-color:green">content</td><td align=center>content</td></tr><tr><td>content</td><td>content</td></tr></table>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mgramin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgramin
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 24

В итоге после предыдущего поста, у меня возник вопрос как подменить CSS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка столбцов таблицы ctocopok Элементы интерфейса 31 14.06.2011 01:42
Как реализовать скроллинг в Div-е до указанной строки таблицы. Shabol Элементы интерфейса 3 24.09.2010 14:19
Как вложено прятать строки таблицы? Бобр Общие вопросы Javascript 10 01.08.2010 13:57
Подсветка выделенной строки в таблице (row table highlight) artsage Элементы интерфейса 4 03.04.2009 06:40
Автоматическая подсветка строк таблицы mihha Элементы интерфейса 5 01.02.2009 01:28