Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 02:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для One_and_only Посмотреть профиль Найти все сообщения от One_and_only
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 4

скрипт для отображение баннера только на главной
Здравствуйте! Я совсем новичок в яваскрипт, но мне очень нужно сделать так, чтобы большой баннер в средней колонке на mobileavenue.ru отображался только на главной, а на остальных или ничего, или другой баннер.. Мне кажется это несложно, гуру, помогите!)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 09:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от One_and_only
Мне кажется это несложно
Поражает оптимизм тех кто
Сообщение от One_and_only
совсем новичок в яваскрипт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 21:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для One_and_only Посмотреть профиль Найти все сообщения от One_and_only
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 4

nasqad,
может быть посоветуете куда обратиться? имеете ввиду на php проще будет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 21:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от One_and_only
может быть посоветуете куда обратиться?
К серверным языкам...

Сообщение от One_and_only
имеете ввиду на php проще будет?
На любом серверном языке, какой ты в состоянии освоить...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите скрипт для загрузки фото на сервер Mapshal Общие вопросы Javascript 0 13.08.2011 17:49
Скрипт для файлов Deff13 Общие вопросы Javascript 4 23.06.2011 10:46
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
Скрипт для плагина к Download Master ponand Общие вопросы Javascript 21 05.01.2009 22:12
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51