Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Разделение разрядов числа пробелами.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 14:10
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Вариант регулярки ...
var a = "123 45 6775 8" 
 a = a.replace(/\s+/g, "").match(/(\d{1,3})(?=((\d{3})*([^\d]|$)))/g).join(" ")   
alert(a)
Супер!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть инпут, в котором работает пробел при изменении. А как сделать пробел сразу при загрузке страницы?
<input type="text" value="3432424" id="cif" />

<script>

var input = document.getElementById("cif");
input.onkeyup = input.onchange= input.onpaste = function(){
 this.value= this.value.replace(/\s+/g, "").match(/(\d{1,3})(?=((\d{3})*([^\d]|$)))/g).join(" ");
};

</script>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 14:35
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

У меня получилось так:
<body onload="ly()">
<input type="text" value="3432424" id="cif" />

<script>

var input = document.getElementById("cif");
input.onkeyup = input.onchange= input.onpaste = function(){
 this.value= this.value.replace(/\s+/g, "").match(/(\d{1,3})(?=((\d{3})*([^\d]|$)))/g).join(" ");
};

function ly(){
input.value = input.value.replace(/\s+/g, "").match(/(\d{1,3})(?=((\d{3})*([^\d]|$)))/g).join(" ");
}
</script>
</body>


Может есть более изящный способ ?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 15:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

qwe88,
<body onload="input.onkeyup()">
<input type="text" value="3432424" id="cif" />
<script>
var input = document.getElementById("cif");
input.onkeyup = input.onchange= input.onpaste = function(){
 this.value= this.value.replace(/\s+/g, "").match(/(\d{1,3})(?=((\d{3})*([^\d]|$)))/g).join(" ");
};
</script></body>

Последний раз редактировалось рони, 04.05.2015 в 16:00.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 16:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вот это некропост, лол.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать INPUT с красивым задним фоном? greatilya (X)HTML/CSS 15 26.11.2009 14:04
help!!! как взять информацию со страници не заходя на нее ajax AJAX и COMET 11 19.10.2009 16:12
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
input как урать подсказку grusha jQuery 4 11.06.2009 23:23
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55