Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для s4sha Посмотреть профиль Найти все сообщения от s4sha
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4

Кнопка
Вобщем нада сделать чтоб при нажхатии на кнопку открывалось меню с флажками например
1 -
2 - *
3 -
Поле для ввода текста
ок
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 19:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну делайте. Не будет получаться, покажете свой код, поможем разобраться, найти и исправить ошибку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для s4sha Посмотреть профиль Найти все сообщения от s4sha
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4

Еслиб шарил то сделал бы, извените я наверное не по адресу, просто решил может есть какие нибуть готовые скрипты.


Еще такой вопрос как можно сделать чтоб нажимаю на кнопку и информация передается в форму???
пример: нажмите на ник юзера

Помогите пожалуйста кто знает.

Последний раз редактировалось s4sha, 21.12.2008 в 19:31.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 19:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<span onclick="document.getElementsByTagName('input')[0].value+='qwe'">qwe</span>

также возможны вариации с document.getElementById('input_id')
все зависит, от того скока у вас inputov, и вообще.
лучше конечно через ID

Последний раз редактировалось Gvozd, 21.12.2008 в 21:06. Причина: неувязочка вышла.чета переглючила меня просоня
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
document.getElementsByTag('input')[0].innerHTML+='qwe'
Это че вообще?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для s4sha Посмотреть профиль Найти все сообщения от s4sha
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4

Gvozd, Спасибо, но у меня чета не получается.
не могли бы вы показать на примере формы, если я конечно не сильно оборзел.

<html>
<body>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<input type="text" name="T1" id="1" size="20" value=""><input type="submit" value="start" name="B1"></p>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 21:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Kolyaj
Это че вообще?
Что-то меня переколбасило, извиняюсь
document.getElementsByTagName('input')[0].value+='qwe'
s4sha,
во первых по поводу вашей формы, есть пара недочетов?
Сообщение от s4sha
action="--WEBBOT-SELF--"
вы пользуетесь какой-то CMS?если это ее приблуда, то оставляйте.
Сообщение от s4sha
id="1"
id может состоять из цифр, букв латинского алфавита, знака подчеркивания, и не должен начинатся с цифры. у вас он состоит из цифры, что не правильно.Кстати, он должен быть уникальным, если у вас еще будут какие-то элементы.
Итоговый код должен выглядеть так
<html>
<body>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<input type="text" name="T1" id="T1" size="20" value=""><input type="submit" value="start" name="B1"></p>

<span style="text-decoration:underline;" onclick="document.getElementById('T1').value+='qwe'">qwe</span>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 21:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для s4sha Посмотреть профиль Найти все сообщения от s4sha
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4

Gvozd, Спасибо огромное, эт я так от балюы ид написал.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 21:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы кнопка работала в не своей форме Bax Events/DOM/Window 4 05.11.2008 23:23
Кнопка, которая изменяет содержимое страницы snowfed Общие вопросы Javascript 5 06.05.2008 19:33