Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 21:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allasan Посмотреть профиль Найти все сообщения от allasan
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 16

Подскажите, где ошибка? Вып. меню
Привет. Подскажите, где не так?
Код:

<div style="position: relative">
<div style="width: 100px; height: 40px" onmouseover="javascript: $('div.tre').show();" onmouseout="javascript: $('div.tre').hide();">
<a href="ssilka">ssilka</a>
</div>
<div class="tre" style="display:none; position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 200px; height: 200px; background-color: #ffffff; opacity: 0.5" onmouseover="javascript: $('div.tre').show();" onmouseout="javascript: $('div.tre').hide();">
тут инфа
</div>
</div>


Так вот функции не срабатывают. Ничего при наведении не появляется. Раньше часто пользовался таким примером все работало, а вот теперь прям "напасть". Подскажите, где может быть ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 21:54
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

jquery не забыли подключить ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 01:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allasan Посмотреть профиль Найти все сообщения от allasan
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 16

Забыл честно говоря думал что не нужно, что стандартные JS функции. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
подскажите где ошибка пожалуйста satyr22 Javascript под браузер 2 24.08.2011 11:00
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Подскажите как в superfish.js меню SAA jQuery 5 20.12.2009 21:54
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21