Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volk_bio Посмотреть профиль Найти все сообщения от volk_bio
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 4

Помогите пожалуйста Как к картинке приделать ссылку в js
вставил в свой сайт скрипт для смены картинок все норм работает только надо к картинкам приделать ссылки еще чтобы при клике на картинку он переадресовывал на другой сайт, помогите пожалуйста как это сделать?

вот этот скрипт:


<script>
var i=1;
arrGif=["advert/acos.png", => КАК к этим картинкам Ссылки прикрепить???
"/advert/dz.png",
"/advert/razvitie.png","/advert/galion.png",];
window.onload=function(){
setInterval(fn,3000);
}
function fn(){
document.getElementById("im").src=arrGif[i];
i++;
if(i>3)i=0;
}
</script>
<body>
<img id="im" src="/advert/acos.png" />
</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 13:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от volk_bio
КАК к этим картинкам Ссылки прикрепить
К картинкам ссылки не "прикрепишь"... Но можно:
- поместить картинку внутрь ссылки;
- добавить обработчик onclick, который позволит выполнить некие JS инструкции.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 13:07
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Например вот так:

<script>
function clk(el){
if (el.src == '/advert/galion.png') {
document.location.href = 'http://drugoisait.com/';
}
}
</script>


<img id="im" src="/advert/acos.png" onclick="clk(this)" />
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 13:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volk_bio Посмотреть профиль Найти все сообщения от volk_bio
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 4

спасибо щас попробую
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volk_bio Посмотреть профиль Найти все сообщения от volk_bio
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 4

я наверно очень глуп не получилось! (((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 14:23
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

жаль! (((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 14:48
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от volk_bio Посмотреть сообщение
я наверно очень глуп
Сочувствую!

Но у меня правило: 51 раз попробуйте, а после я поверю, что у вас не получилось.

Зы: код в студию.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 15:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от volk_bio
не получилось
Попробуй еще раз...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 19:14
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от volk_bio Посмотреть сообщение
вставил в свой сайт скрипт для смены картинок все норм работает только надо к картинкам приделать ссылки еще чтобы при клике на картинку он переадресовывал на другой сайт, помогите пожалуйста как это сделать?

вот этот скрипт:


<script>
var i=1;
arrGif=["advert/acos.png", => КАК к этим картинкам Ссылки прикрепить???
"/advert/dz.png",
"/advert/razvitie.png","/advert/galion.png",];
window.onload=function(){
setInterval(fn,3000);
}
function fn(){
document.getElementById("im").src=arrGif[i];
i++;
if(i>3)i=0;
}
</script>
<body>
<img id="im" src="/advert/acos.png" />
</li>
</ul>
<html><head>
<script>
var i=1;
arrGif = ["/advert/acos.png", "/advert/dz.png", "/advert/razvitie.png", "/advert/galion.png"];
arrLnk = ["http://yandex.ru", "http://yahoo.com", "http://google.ru", "http://mail.ru"];

window.onload = function() {
	setInterval(fn,3000);
}

function fn() {
	document.getElementById("im").src = arrGif[i];
	document.getElementById("aim").href = arrLnk[i];
	i++;
	if (i > 3) i=0;
}
</script></head>
<body>
<a href="http://yandex.ru" id="aim"><img id="im" src="/advert/acos.png" /></a>
</body></html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volk_bio Посмотреть профиль Найти все сообщения от volk_bio
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 4

Дадада Спасибо огромное помогло! Очень спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка перетаскивания как нажатие. Помогите сделать aqwerty Элементы интерфейса 7 08.09.2011 14:51
Как зашифровать внешнюю ссылку в js ? mav1 Общие вопросы Javascript 2 13.11.2010 12:32
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
При нажатии на ссылку браузер запоминает как переход на др страничку mff AJAX и COMET 13 17.02.2010 21:46
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44