Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 03:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Вывод текста из одинаковых id и вставка
Всем привет... помогите со скриптом
На странице есть много одинаковых ссылок и блоков
<a href="#" id="autorPost">Nick</a><div id="setAutorPost"></div>

Нужно чтобы из каждого #autorPost брался текст т.е. ник и вставлялся в #setAutorPost
Как должно выглядеть:
<a href="#" id="autorPost">Jon</a><div id="setAutorPost">Jon</div>
<a href="#" id="autorPost">Nick</a><div id="setAutorPost">Nick</div>
<a href="#" id="autorPost">Denis</a><div id="setAutorPost">Denis</div>
<a href="#" id="autorPost">Kevin</a><div id="setAutorPost">Kevin</div>

Способ с разными id не предлагать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 10:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<a href="#" id="autorPost">Jon</a><div id="setAutorPost"></div>
<a href="#" id="autorPost">Nick</a><div id="setAutorPost"></div>
<a href="#" id="autorPost">Denis</a><div id="setAutorPost"></div>
<a href="#" id="autorPost">Kevin</a><div id="setAutorPost"></div>

<script>
window.onload = function () {
	var elems = document.querySelectorAll('#autorPost');
	var len = elems.length;
	for (var i = 0; i < len; i++) {
		if(elems[i].nextSibling.id == 'setAutorPost') {
			elems[i].nextSibling.innerHTML = elems[i].innerHTML;
		}
	}
}
</script>


Сообщение от fAmOus
Способ с разными id не предлагать
используй вместо id class
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 11:52
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от fAmOus
Способ с разными id не предлагать
прежде чем выдавать такие заявления-изучите основы. id -на странице должен быть уникален, а то что суют их пачками -удачи браузеры по различному реагируют на подобное незнание основ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 14:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

dmitriymar,
bes,
Ну я выводил с помощью .each() для других блоков, а для этих не получилось
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

bes,
Страница начала жутко тормозить..
Можете переписать в jquery v1.3.2?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:45
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<a href="#" id="autorPost">Jon</a><div id="setAutorPost"></div>
<a href="#" id="autorPost">Nick</a><div id="setAutorPost"></div>
<a href="#" id="autorPost">Denis</a><div id="setAutorPost"></div>
<a href="#" id="autorPost">Kevin</a><div id="setAutorPost"></div>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
$(function () {
	var elems = $("a[id=autorPost]");
	var len = elems.length;
	for (var i = 0; i < len; i++) {
		if(elems[i].nextSibling.id == 'setAutorPost') {
			elems[i].nextSibling.innerHTML = elems[i].innerHTML;
		}
	}
})
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 22:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

bes,
Спасибо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 22:42
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от fAmOus
Страница начала жутко тормозить..
может картинок много на странице, так как window.onload ждёт загрузки их всех
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста в разных блоках Павел Хрушков jQuery 0 18.08.2012 06:45
Вставка текста в ckeditor с отменой тегов zhurchik Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 03.03.2012 15:24
Вывод выделенного текста в форме другого окна Mrjoey Events/DOM/Window 10 22.06.2011 22:31
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36