Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Серджио Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серджио
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 17

Внедрение тега select в javascript
Мне нужно создать список (в Javascript коде), который будет заполнятся из цикла. Подскажите как внедрить html тег "select" в цикл(javascript).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 15:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Объяснение ппц!

Оно?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function go() {
	var a=[1,2,3];
	var oc=document.getElementById('container');
	var os=document.createElement('select');
	var i,o
	for (i=0; i<a.length; i++) {
		o=document.createElement('option');
		o.innerHTML=a[i];
		os.appendChild(o);
	};
	oc.appendChild(os);
};
</script>
</head>
<body>
<div id='container'></div>
<input type='button' value='Go' onclick='go()' />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript и select sharomet Общие вопросы Javascript 11 16.05.2012 22:53
как с помощью javascript установить selected для тега option? re-kru-t Общие вопросы Javascript 1 19.02.2011 15:49
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Возможно, немного не в тему. Вид тега Select parzh-junior Элементы интерфейса 8 30.04.2010 00:39