Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antoxave Посмотреть профиль Найти все сообщения от antoxave
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

Помогите! Как из файла html вывести фото на главную
Хочу создать очень простой сайт на html и js для бесплатного хостинга (без серверных языков), со своим фотоальбомом. Можно ли как то на js сделать вывод на главную (например: http://myfotoalbom.ru) фотографии с описанием, из файла (например: http://myfotoalbom.ru/kiev/prospect.html). Фото будет в <div id="prospect1"><img src="img/street1.jpg" id="foto1" /></div> а описание в <div id="text_prospect1">Здесь будет описание изображения street1.jpg</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 17:56
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

а при чем тут js? Используйте абсолютный урл для нужной фотографии и все. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 18:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antoxave Посмотреть профиль Найти все сообщения от antoxave
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

Можно ли сделать так чтобы на главной было не одно конкретное фото (как ссылка) из страницы, а выводились разные например foto1, foto2, foto3 и так далее, что то похожее на динамику?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 19:19
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

можно, если использовать любой плагин
https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8

ну или самому написать что-то маленькое и простое
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 19:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antoxave Посмотреть профиль Найти все сообщения от antoxave
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

Да такие слайдеры для меня точно темный лес. Интересно такой слайдер берет изображение и описание из страницы или из базы?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 19:54
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от antoxave
Да такие слайдеры для меня точно темный лес. Интересно такой слайдер берет изображение и описание из страницы или из базы?
он берёт из переданных ему данных.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antoxave Посмотреть профиль Найти все сообщения от antoxave
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

А нет ли какого то более простого примера реализовать вставку фото с описанием на главную из html страницы. Вот что то такое нашол связаное с ajax (http://codething.ru/ajax_js.php) но ajax это вообще для меня темнота.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 20:09
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

и каким боком он поможет-ему необходимы серверные скрипты -кои у вас на хостинге запрещены
фото с чужой/своей страницы вставить можете. а описание с чужой -никак . со своей :
создать айфрем скрытый.
загрузить в него нужную страницу
найти на странице необходимы текст
предать его странице родителю
вставить на страницу родитель

Последний раз редактировалось dmitriymar, 04.11.2012 в 20:11.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antoxave Посмотреть профиль Найти все сообщения от antoxave
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

Так это получается что вставку изображения с описанием из файла html, реализовать с помощью js нельзя?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 20:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antoxave Посмотреть профиль Найти все сообщения от antoxave
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

Хорошо а что такое "айфрем скрытый"?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти скрипт галереи, как на... fulltext Общие вопросы Javascript 2 29.10.2012 15:01
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
как зобрать контент из файла? input type="file". ntro123 AJAX и COMET 3 30.12.2010 23:01
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17