Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Витька Посмотреть профиль Найти все сообщения от Витька
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 6

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Как спросить, чтобы вам ответили
Витька,
у тебя с головой всё в порядке?

дак а чего ты здесь? форум не по php или java.

тогда другу в раздел работа
Не пойму смысла твоих цитирований моих слов...
Не php и java говоришь? Наверное мне показалось, что в названии форума слово Java мелькает...

Странный какой то народ тут сидит, один дзен адекват, какая ни какая, но подсказка, благодарю, остальные пока тока мешки
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 22:56
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

Витька, так в чём проблема? Берите скрипт да адаптируйте (даже комменты в коде сохранены):
http://autoakb.ru/si_spisok.js
Плюс почитайте как обрабатывать GET-запросы на сервере.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 08:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Витька
Не php и java говоришь? Наверное мне показалось, что в названии форума слово Java мелькает...
Я патсталом!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь Gandjubass Общие вопросы Javascript 4 13.06.2012 18:12
Прошу помочь. pro100(4eJI) Общие вопросы Javascript 13 02.01.2012 02:55
ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПЛИИИИИЗ HackerSniper Общие вопросы Javascript 9 23.10.2011 22:10
Прошу помочь разобраться с Javascript-ом и т.д. Lucky_ Оффтопик 44 21.07.2010 00:35
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10