Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iDom Посмотреть профиль Найти все сообщения от iDom
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 2

Сохранение данных в формах
Приветствую!
Работаю над созданием поиска по параметрам, необходимо выполнять сохранение выбранных значений форм.
Но тут есть одна сложность, хотя возможно она таковой не является.
Вообщем сама форма расположена на странице с url site.com/poisk/
а результаты выводятся на страницу site.com/rezultaty-poiska/ вместе с той же самой формой.
Хотелось бы максимально упростить диалог с пользователем, чтобы ему не приходилось перебивать десяток параметров в ручную - тоесть чтобы все значения полей будь то селект или инпут сохранялись при переходе или случайном нажатии на рефреш.
Насколько я понял это может быть реализовано средствами php (поскольку массив с параметрами сохраняется при переходе со /poisk/ на /resultaty-poiska/). Но лучше было бы это делать с помощью jQuery или Cookie.
Пробовал реализовать подобное на Sisyphus впринципе насколько я понял он для этого и был создан.
Нет ли какогонибудь шаблонного решения на JS или jQuery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 09:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

localStorage / document.cookie

Для jquery есть плагин, упрощающий работу с печеньками.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iDom Посмотреть профиль Найти все сообщения от iDom
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 2

Вспомнил что массив строк(параметров) в php возвращается на новую страницу резульатов написал небольшую автозаполнялку на jQuery решение не вполне масштабируемое, но и ассортимент товара там не сильно колеблестя. Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение данных html, сконфигурированных JS. wayzer Общие вопросы Javascript 1 28.08.2012 20:38
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Передача и сохранение данных в фаил RX200 Общие вопросы Javascript 7 28.02.2009 14:00
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32