Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 04:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

scpooch,
Я не вижу по ссылке www.mysite.net/gallery/home.html#zap1
элемента с id=zap1
Поэтому сказать ничего не могу
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 04:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

И так же не вижу элементов со ссылками mysite.net
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 04:42
Аватар для scpooch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для scpooch Посмотреть профиль Найти все сообщения от scpooch
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 15

Deff,
Похоже, надо таки спать ложиться, уже не понимаю что пишу..

Первый линк на закладку был правильный, я ступил сейчас.
И коды ваши работают тут. У меня на сайте - не работают..

Так адреса - фиктивные, на реальный сайт я не давал - запрещено.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 04:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Поставьте для теста, не изменяя прямо на сайт как есть

<style>
a[href*="mysite.net"] div[id]:target > img{
  border:red solid 2px;
}
</style>
<a  href="http://www.mysite.net/zap1.html" onclick="return false">
<div id="zap1"><img src="http://s3.uploads.ru/t/hPYlr.png" width="200" height="200" border="0" alt=""></div></a>

<a  href="http://www.mysite.net/zap1.html" onclick="return false">
<div id="zap2"><img src="http://s3.uploads.ru/t/hPYlr.png" width="200" height="200" border="0" alt=""></div></a>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 04:46
Аватар для scpooch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для scpooch Посмотреть профиль Найти все сообщения от scpooch
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 15

Deff,
даже mysite.net на настоящий домен не менять?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 04:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ничо не меняйте = как есть

После теста выложите пару реальных ссылок - я поправлю сss код
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 04:59
Аватар для scpooch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для scpooch Посмотреть профиль Найти все сообщения от scpooch
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 15

Deff,
вставил как есть - ваши 2 картинки выделяются, мои - увы, хотя лишь название различается. Без реальных ссылок можно обойтись? Владелец сайта настаивает на конфиденциальности на время работ..
И еще - с картинок теперь нельзя перейти никуда, редирект перестал работать.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 06:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

scpooch,
Пишите в личку, у меня подобных ссылок мульён
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 15:13
Аватар для scpooch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для scpooch Посмотреть профиль Найти все сообщения от scpooch
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 15

Deff,
тут мне подсказали выбрать вариант со спрайтом, а не "много мелких картинок" - для ускоренной загрузки. Перепишу код сначала, потом отпишусь тут.
Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 17:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от scpooch
тут мне подсказали выбрать вариант со спрайтом,
да - это удобно, если картинки не меняются - посколь создание каждый раз спрайта - дело хлопотное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28