Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 11:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Гелена Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гелена
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 8

а без innerHTML?
спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 11:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Гелена
а без innerHTML?
Ээээ, а с чем тогда?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 11:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Гелена,
<!DOCTYPE html >
<html>
<head>
  <title></title>
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body><div id='test'></div>
<script type="text/javascript">
 function show()
 {
 var klient = new Array("Andrew","Thomas","Robert","Jack"),
 imf = new Array("dance3","victory","thank_you2"),
 tovar = new Array("corn","banana","cherry"),
 nk = klient.length-1,
 i = Math.round(nk*Math.random()),
 nt = tovar.length-1,
 j = Math.round(nt*Math.random()),
 ni = imf.length-1,
 k = Math.round(ni*Math.random()),
 str =  klient[i] +" купил " + tovar[j] + " <img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/"+imf[k]+".gif'>";
 document.getElementById('test').innerHTML=str
 setTimeout(show, 2000)
 }
show()
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 08.02.2013 в 11:21.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Гелена Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гелена
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 8

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почти одинаковые элементы массива mcavalon Общие вопросы Javascript 3 24.01.2013 11:04
ООП. Элементы массива в качестве экземпляра класса DonLino jQuery 4 19.09.2011 22:37
Выбрать уникальные элементы массива? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 20.02.2011 22:59
Пустые элементы массива lammeR Общие вопросы Javascript 5 25.05.2010 02:59
Как удалить повторные элементы из массива? YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 04.05.2010 00:04