Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d00ker Посмотреть профиль Найти все сообщения от d00ker
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 11

Показать (скрыть) фотографии.
Есть галерея фотографий. Допустим, в галерее 80 фотографий и скрыть из них нужно 70. При загрузке страницы эти 70 фотографий уже скрыты и под верхними 10 есть кнопка "Показать больше (n)", где вместо n - число фотографий, которой скрыто (то есть счетчик кол-ва скрытых фотографий). Причем число не статичное, то есть загрузят еще фотографии - число n изменится. При нажатии на кнопку, идёт плавное раскрытие фотографий и кнопка будет под ними, только делать она будет обратную функцию - "Скрыть (n)".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:23
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

d00ker, вместо пространного объяснения давай тестовый пример...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d00ker Посмотреть профиль Найти все сообщения от d00ker
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
d00ker, вместо пространного объяснения давай тестовый пример...
вот скришнот, на нем видно, что до кнопки есть фотографии, а после них тот самый сплойлер. Нажимаем на него - и все фотографии под ним плавно раскрываются.

Последний раз редактировалось d00ker, 23.03.2022 в 00:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 15:37
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от d00ker
вот скришнот, на нем видно
А нам-то что с ним делать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d00ker Посмотреть профиль Найти все сообщения от d00ker
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А нам-то что с ним делать?
извините, может туплю, но нужен скрипт, который будет раскрывать и скрывать обратно все фотографии после 6.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 15:51
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от d00ker
нужен скрипт, который будет раскрывать и скрывать обратно все фотографии после 6
Т.е. это кагбэ ТЗ с твоей стороны...

Тогда 1000р на телефон и скрипт у тебя в кармане.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 16:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Небуду мешать ksa делать деньги)

Но по мне такие кнопки это зло. Если есть возможность привязать к сролингу, имхо гораздо удобнее выходит
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d00ker Посмотреть профиль Найти все сообщения от d00ker
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Т.е. это кагбэ ТЗ с твоей стороны...

Тогда 1000р на телефон и скрипт у тебя в кармане.
не-не-не, я сам сделаю. Просто интересно мнение сообщества по данной задаче.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d00ker Посмотреть профиль Найти все сообщения от d00ker
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 11

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Небуду мешать ksa делать деньги)

Но по мне такие кнопки это зло. Если есть возможность привязать к сролингу, имхо гораздо удобнее выходит
скорее так и буду делать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d00ker Посмотреть профиль Найти все сообщения от d00ker
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 11

Всем спасибо! Сделал.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напишите пожалуйста скрипт: показать скрытые папки, а через 15 секунд снова скрыть n35 Работа 4 24.09.2012 01:45
Напишите пожалуйста скрипт: показать скрытые папки, а через 15 секунд снова скрыть n35 Общие вопросы Javascript 0 21.09.2012 00:50
Спойлер (скрыть / показать текст) denkoh Элементы интерфейса 6 30.07.2012 21:20
Скрыть и показать exvion jQuery 2 15.07.2010 01:13
JS показать остальные фотографии Ivanus Общие вопросы Javascript 1 14.07.2010 14:11