Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 00:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Так ?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 13:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от jorik
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 24

вроде как да ,спасибо люто плюсую, неистово благодарствую
Если можно убрать cheked c "Не заполнять " по умолчанию, лучше это с помощью html сделаю/
Если появятся вопросы, напишу, надеюсь не откажите в помощи

Последний раз редактировалось jorik, 04.03.2013 в 13:54.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 14:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от jorik
Если можно убрать cheked c "Не заполнять " по умолчанию, лучше это с помощью html сделаю/
Убрать строку
Цитата:
$('span.tree.all input[type="checkbox"]:first',form).click()
HTML(ом) тогда придётся прописывать disable во всех полях, перебор идёт по событию, хотя мон добавить начальную проверку установку
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от jorik
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Убрать строку

HTML(ом) тогда придётся прописывать disable во всех полях, перебор идёт по событию, хотя мон добавить начальную проверку установку
было бы неплохо
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 15:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от jorik
было бы неплох
Добавил во второй Вариант
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 16:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от jorik
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 24

оно, только сворачивание при установленном чекбоксе снова пропало.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 16:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от jorik
оно, только сворачивание при установленном чекбоксе снова пропало.
Не увидел смысла в сворачивании - коли дизаблить, а если не дизаблить - см Вариант 1
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от jorik
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 24

смысл в том, что если не заполнять, чтоб было меньше инфы на странице (и так перегружена), дисаблить - это больше для выбора заполнения уже отдельных полей. ну и + чтоб можно было выставить по умолчанию, что чекед, а что нет через хтмл
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 17:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Оно и так выставляется по умолчанию! (Как прописаны в HTML
Для скрытия - раскомментируйте строку 16
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 17:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от jorik
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 24

гуд СПС
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое управление картами Resager Общие вопросы Javascript 0 27.09.2012 05:27
Управление таблицей Rik Events/DOM/Window 28 08.06.2012 23:51
Анимация и управление строчкой текста INI jQuery 2 31.08.2010 08:22
управление accordion menu SuperPuperLesha Общие вопросы Javascript 5 29.08.2009 13:11
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52