Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2009, 00:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от dakdak
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 11

Как правильно вывести в iFrame нужное место?
Доброго времени суток! надеюсь что пишу в нужное место форума.
хочу сделать вывод определенного места какой-то странички у себя на сайте.

Код:
<IFRAME SRC="http://...... .com/index.php" WIDTH=100 HEIGHT=200
NAME="iframe" SCROLLING="no" NORESIZE>
<script> document.open('http://...... .com/index.php','iframe','top=500,
left=500,width=100,height=200,directories=no,status=no,
scrollbars=no,resize=no,menubar=no')</SCRIPT>
</IFRAME>
то есть предполагается, что я вывожу окно размером 100рх*200рх, в котором будет отображено с сайта ...... .com содержимое страницы index.php, начиная с 500рх отступом сверху и таким же слева.
но увы..как выводило так и выводит строго начиная слева и сверху. то есть я не могу вывести строго определенное место откуда-то.
я допустил где-то ошибку или такой вывод в принципе невозможен? я именно так и писал в коде страницы. может надо еще в начале, в теге <head> или <body> что-то дописать? или сам скрипт неверен.
спасибо за советы!

Последний раз редактировалось dakdak, 10.05.2009 в 01:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2009, 11:44
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

это невозможно (вернее можно только если в чужой страничке есть якорь в нужном месте и в адресе страницы этот якорь указывать).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от dakdak
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 11

а этот кусочек кода однозначно нерабочий? я просто нашел такой пример. но у меня он не работает. думал не так что-то еще прописал..может в голове надо объявить что-то...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 15:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

может не будем все слова на русский переводить, а то очень уж забавные фразы получаются в результате
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 15:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от dakdak
а этот кусочек кода однозначно нерабочий?
Если вы работаете с чужой страницей, то в природе нету рабочего кода.
а если и есть, то он скорее всего будет работать только в определенном браузере и версии, и будет стоить наверняка немалых денег
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09