Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 19:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

$post передача переменных
<script>
$('#registr_submit').click (function(){
$('#message').html('');
alert('#registr_submit');
var name = $("input[name='name']").val();
var pass = $("input[name='password']").val();
var email = $("input[name='email']").val();
var pass2 = $("input[name='password2']").val();
alert(name);
$.post("../../registration/save_user/",{ name:name,pass:pass,email:email,pass2:pass2 } ,function(data)
{
$('#message').html(data);
});
});

</script>

почему передается только name и как передать остальные значения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

POST-запрос. Передать данные.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 14:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не проще воспользоваться $(form).serialize() ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 15:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Напишите пожалуйста код я начинающий, а то никак разобраться не могу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 15:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var data = $('form').serialize();
$.post('/url/, data, function() {});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 16:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

а как потом распознать если приходит html(data) - 'Error', то например вывести алерт,
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 16:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

if (data == 'Error')
    alert('Вывести алерт');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 20:48
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Я выбрал вот такой метод передачи данных, но он не передает файлы из input File, как мне передать файлы, форма у меня такая
<form action="javascript:void(null);" name="add_billboard" id="form" method="post" enctype="multipart|form-data" onsubmit="call()">
<input type="file" name="userfile" id="userfile" align="center">
<input type="text" name="adress" id="adress" value="">
</form>

Пытаюсь передать так но массив $_FILES пустой что делать
function call() {
      var msg   = $('#form').serialize();
        $.ajax({
          type: 'POST',
          url: '../../functions/add_billboard/',
          data: msg,
          success: function(data) {
	
           $('#message').html(data);
		   
		  
          },
          error:  function(xhr, str){
                alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
            }
        });
 
    }
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 21:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от imediasun1
но он не передает файлы из input File,
шукайте и передавайте Аяксом посредсвом FormData(),
.serialize() для input type="file" не катит
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача переменных Лесной_Белк Общие вопросы Javascript 11 09.08.2018 16:06
Передача переменных между функциями Paltusssss Общие вопросы Javascript 3 25.02.2013 13:14
Передача переменных Igor_Komarov Общие вопросы Javascript 6 22.02.2012 12:06
Нужно узнать какая из трех переменных больше! shureg Общие вопросы Javascript 2 24.08.2011 11:05
Передача переменных между файлами Dekker8 Events/DOM/Window 1 22.09.2008 01:53