Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

как обернуть страницу во фрейм если она не хочет?
Приветсвую, подскажите решение для такой проблемки пожалуйста:

апликация (вэбтер) генерит страницу, мне нужно ей добавить футер, напрямую не получаеться вклиниться так как используються серверлеты с хмл и скрипт генерацией на лету для ее создания и не могу изменить этот процес.

Думаю что нужно как то дождаться пока страница будет сформирована (загрузиться) и тогда ее запихнуть во фрейм, и добавить футер. Подскажите как это можно сделать?

Грузить сразу во фрейм не получаеться так как она проверяет свое положение и выскакивает из фрейма.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 13:42
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ну да.. мы все поняли.. пример показывайте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

сложно показать как на самом деле но попытаюсь, моя страница такая:
<body bgcolor="#E6E6FA">
		<div id="WrapperHeader">
			<br />
			Header
			<br />
		</div>
		<div class="WrapperEmbedHolder">
			<iframe id="EmbedContent" src="ess.do" width="100%" height="500px" hspace="0" marginwidth="0" align="center" frameborder="0">
				Sorry but your browser can't display IFRAMEs
			</iframe>
		</div>
		<div id="WrapperFooter">
			<br />
			Footer
			<br />
		</div>
	</body>

сервлет сгенерирует страницу на лету с названием "ess.do" в которой присутсвует такая конструкция:
<script type="text/javascript">
	if (top.location != location) 
	{
		top.location.href = document.location.href ;
	}
</script>

если ее закоментировать она не грузиться вообще, поэтому я подумал что можно всесто этого скрипта добавить код который после ее загрузки сунет все во фрейм - но незнаю как это сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

что то мне сложно всю эту картину представить... т.е. вы хотите подвал "подгрузить" через фрейм что ли?? а аяксом подгрузить нельзя?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 14:14
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
напрямую не получаеться вклиниться так как используються серверлеты с хмл и скрипт генерацией на лету для ее создания и не могу изменить этот процес
то есть не дают доступ к серверу?
или просто не разбираетесь в java-технологиях?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 14:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Добавьте к ссылке соль, но чтобы сервер не реагировал(не учитывал) на нёё на данной странице
<script type="text/javascript">
	if (top.location != location) 
	{
		top.location.href = document.location.href+'?top' ;
	}
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

вся соль в том что доступ к серверу то есть и разрешение есть на пачинье любых файлов, но я действительно не знаю как это именно работает, мне нужно добавить дополнительную информацию, не нарушая работоспособности приложения, вот я и хочю запустить ее во фрейме, но она во фрейме не запускаеться, вот я и думаю что тогда подождать чтоб загрузилось и тогда содержание направить во фрейм как то, чтоб продолжало работать но уже во фрейме.

Само приложение формирует страницу как то так (привожу не полностью чтобы не захламлять, но надеюсь будет понятно суть:
<%@ include file="jspheader.jsp" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
<%@ taglib uri="http://openview.hp.com/xmlns/cwc/web/fw" prefix="cwc" %>
<jsp:setProperty name="framework" property="requestParams" value="<%= request.getParameterMap() %>" />

<html decorator="blank">
  <head>
  
    <title><%=appLabels.getString("App.Title")%></title>
    <link rel="shortcut icon" href="<%=FrameworkBean.getAppIcon(request)%>" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=contextPath%>/js/extjs/resources/css/ext-all-notheme.css" ></link>
	...
    <script type="text/javascript" src="<%=contextPath%>/js/ux/mif/miframe.js"></script>

    <script type="text/javascript">
      Ext.namespace('cwc.ux');
      var logoutMessage = "";
      Ext.apply(cwc, {
        pageReloaded: true,
        frameworkContext: '<%=contextPath %>',
        theme: '<%=framework.getTheme()%>',
        ...
      });
    </script>

  <c:if test="<%= (application.getResource(FrameworkBean.appHeaderExtFile) != null) %>">
    <%-- Extension point for adding content to the head --%>
    <jsp:include page="<%=FrameworkBean.appHeaderExtFile%>" />
  </c:if>

</head>
	<body onload="cwc.getFrameworkWindow()">
		<%@ include file="fw/cwc_fwHeader.jspf" %>
		<c:if test="<%= (application.getResource(FrameworkBean.appBodyExtFile) != null) %>">
			<%-- Extension point for adding content to body --%>
			<jsp:include page="<%=FrameworkBean.appBodyExtFile%>" />
		</c:if>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 14:56
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вот, например, вы подключайте модули: <jsp:include page="<%=FrameworkBean.appBodyExtFile%>" />
может в этом модуле еще есть модуль.. так нельзя прям там и прописать то что вам нужно?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

неразбираюсь я настолько в серверных модулях
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ну тогда я вам не помогу( учите яву
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить быстро перезагружаемую страницу? avatator Общие вопросы Javascript 8 16.05.2013 01:39
Как плавно пролистать страницу вправо при наведении курсора в правую сторону? Orkhan Элементы интерфейса 2 11.04.2013 12:14
Pixlr API как закрыть фрейм? Makkssimka jQuery 4 09.03.2013 19:43
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 10:15