Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 03:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для di@mond Посмотреть профиль Найти все сообщения от di@mond
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 3

Не могу записать значение в переменную!!!
Друзья! Вот какая ситуация!
Нужно в переменную занести значение
OpenLayers.Util.getElement('kaf').value.substring( 2), где 'kaf' - это имя выпадающего списка, который заполняется с помощью php-процедуры.
Так вот если написать
room=OpenLayers.Util.getElement('kaf').value.subst ring(2); - в переменную пишется undefined
а если написать
alert(OpenLayers.Util.getElement('kaf').value.subs tring(2)); - то в алерте показывает все-таки эту часть строки...

В чем причина этого???
Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 16:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
где 'kaf' - это имя выпадающего списка, который заполняется с помощью php-процедуры
имя это какой атрибут?

p.s. с помощью document.getElementById можно получить элемент по id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2009, 13:41
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

опишите проблему подробнее, ничего не понятно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2009, 23:05
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

может у вас переменная room не входит в область видимости, где вы ее пытаетесь прочесть
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
как вывести значение даты из календаря. greysells Общие вопросы Javascript 3 17.05.2009 18:43
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58