Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:05
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как передать в этой ф-ции значение
Здравствуйте эта функция очень успешно передает файл bp ajhvs обработчику на загрузку, как в ней еще и передать постом значние переменной obj єтому же обработчику
function SendFile() {
	var obj=$('#id_article').val();
	   //отправка файла на сервер
	    $$f({
			
	        formid:'test_form',//id формы
	        url:'/functions/change_photo1',
			//адрес на серверный скрипт который будет принимать файл
	        onstart:function () {//действие при начале загрузки файла
	            $$('result','начинаю отправку файла');//в элемент с id="result" выводим результат
	        },
	        onsend:function () {//действие по окончании загрузки файла
	            $$('result',$$('result').innerHTML+'<br />файл успешно загружен');//в элемент с id="result" выводим результат
				
		/* location.reload(); */
	        }
	    });
	
	}

Последний раз редактировалось imediasun1, 26.10.2013 в 21:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от imediasun1
как в ней еще и передать значние переменной obj єтому же обработчику
Тебя ранее спрашивали - что ты знаешь про функцию
$$ff();

?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:11
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

да спрашивали, это была другая тема
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:18
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Пожалуйста напишите кодом так понятнее, скрытое поле есть
var obj=$('#id_article').val(); как передать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от imediasun1
да спрашивали, это была другая тема
Суть от этого не поменялась...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:22
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

да нет я понял что функция передает форму но что то не понять файл та я вот так принимаю $_FILES['upload_file']['name'], а как принять значения инпута этой формы или как передать постом в ней же
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от imediasun1
а как принять значения инпута этой формы
Это уже вопрос не к JS, а к ПХП...

Читай значение того поля из реквеста...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

вы понимаете, как это сделать, приведите пожалуйста код, если не жалко
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от imediasun1
приведите пожалуйста код
Я с ПХП не работаю...

Пример на CSP

s val=%request.Data("имя_поля",<его_индекс>)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:33
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

может кто знает как это в пхп происходит , ksa спасибо за попытку помочь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
как вытащить нужное текстовое значение options из selekta iskander83 Общие вопросы Javascript 8 26.06.2013 22:40
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46