Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 14:34
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Раскрыть текущий dl
Вот мой скрипт
$(document).ready(function(){
$('dl.faq.faq-imp').click(function(){
$('dl.faq.faq-imp').toggleClass("faq-closed faq-open").find("dd").slideToggle(300)
}
)})
только раскрывает все теги dl мне нужно чтобы раскрывался текущий dl, помогите допилить этот код

вот разметка этого скрипта
<div id="faq" class="b b-static">
<div class="b-in">
<h2 class="sh2">Частые вопросы и ответы на них</h2>
<dl class="faq faq-imp faq-closed">
<dt>
В чём суть предложений Групон?
<b class="close"></b>
<b class="open"></b>
</dt>
<dd>
<p>Несколько раз в неделю Групон делает посетителям предложение, от которого нельзя отказаться. Любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазание или покататься в картинге со скидкой 50-90%. Заведения соглашаются на такую скидку, т.к. к ним приходит сразу много посетителей.</p>
</dd>
</dl>
<dl class="faq faq-imp faq-closed">
<dt>
Когда акция считается состоявшейся?
<b class="close"></b>
<b class="open"></b>
</dt>
<dd>
<p>Акция состоится, только если наберется минимально необходимое число участников. Чтобы повысить шансы, вы можете рассказать своим друзьям и знакомым о понравившемся вам предложении через почту, Акция состоится, только если наберется минимально необходимое число участников. Чтобы повысить шансы, вы можете рассказать своим
</dd>
</dl>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 14:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ilyas->
только раскрывает все теги dl мне нужно чтобы раскрывался текущий dl
В обработчике используй this это ссылка на элемет по которому кликнули...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 14:44
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Я уже пробовал но у меня не получилось, бутьте добры покажите куда его вставлять в моем коде ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 14:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ilyas-> Посмотреть сообщение
Вот мой скрипт
$(document).ready(function(){
	$('dl.faq.faq-imp').click(function(){
		$('dl.faq.faq-imp').toggleClass("faq-closed faq-open").find("dd").slideToggle(300)
	}	
)})
только раскрывает все теги dl мне нужно чтобы раскрывался текущий dl, помогите допилить этот код
Пилить ничего не надо...
Если твой код нормальный "для всех" - для частности он будет (теоретически) такой

$(function(){
	$('dl.faq.faq-imp').click(function(){
		$(this).toggleClass("faq-closed faq-open").find("dd").slideToggle(300);
	});
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 14:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ilyas->
Я уже пробовал но у меня не получилось
И где варианты твоих "проб"?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 14:54
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135



Я вам очень благодарен
$(function(){
$('dl.faq.faq-imp').click(function(){
$(this).toggleClass("faq-closed faq-open").find("dd").slideToggle(300);
});
});
вот этот вариант подошел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
Текущий div с классом SergeyMiracle jQuery 3 20.09.2013 14:16
Если текущий урл = заданному https Общие вопросы Javascript 7 12.12.2010 16:49
текущий DOM-элемент документа в ИЕ hmel Events/DOM/Window 1 11.01.2010 01:50
раскрыть список средсвами javascript Ruark Элементы интерфейса 1 30.06.2009 13:40