Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 16:52
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

заливка геометрической формы css
Здалал на css геометрическую форму и пытаюсь залить ее сложным градиентом не получается она остается красной так как в бордере красный цвет установлен как быть
#up_slider_strip{
 border-top: 35px solid red;
    border-left: 0px solid transparent;
    border-right: 35px solid transparent;
    height: 0;
    width: 70%;
background: #009245; /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(-45deg,  #009245 0%, #006c38 30%, #39b54a 66%, #006937 77%, #39b54a 100%); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, right bottom, color-stop(0%,#009245), color-stop(30%,#006c38), color-stop(66%,#39b54a), color-stop(77%,#006937), color-stop(100%,#39b54a)); /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(-45deg,  #009245 0%,#006c38 30%,#39b54a 66%,#006937 77%,#39b54a 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(-45deg,  #009245 0%,#006c38 30%,#39b54a 66%,#006937 77%,#39b54a 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(-45deg,  #009245 0%,#006c38 30%,#39b54a 66%,#006937 77%,#39b54a 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(135deg,  #009245 0%,#006c38 30%,#39b54a 66%,#006937 77%,#39b54a 100%); /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#009245', endColorstr='#39b54a',GradientType=1 ); /* IE6-9 fallback on horizontal gradient */
 


}

http://bluepages.com.ua/

Последний раз редактировалось imediasun1, 15.01.2014 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для agata_273 Посмотреть профиль Найти все сообщения от agata_273
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 4

border-top: 35px solid transparent;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 16:11
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

так нет заливки вообще
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 16:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от imediasun1 Посмотреть сообщение
так нет заливки вообще
как и ширины у элемента - куда заливку применять?
это не заливка там, а граница (border)

задание градиента для border-image (вместо background-image) должно помочь
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58