Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 18:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как узнать ширину background image css
Как узнать методом jquery ширину background-image css
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 01:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

нужны размеры картинки?
создать <img> с урлом, отловить загрузку (событие onload), взять у картинки width или naturalWidth
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать по какой ссылке кликнули? Rooner jQuery 3 19.12.2012 17:14
Как обратиться к свойству CSS через JS? Дмитрий 87 Events/DOM/Window 4 14.12.2012 16:56
Как определить ширину вертик. скроллбара и его присутствие? javascripter Элементы интерфейса 3 26.02.2011 14:57
Узнать CSS правило для элемента vinet Events/DOM/Window 4 10.12.2010 08:12
Как узнать размеры (длину и ширину) ползунка скроллбара? den_zm Элементы интерфейса 2 06.12.2010 13:38