Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 13:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

Сохранённые данные подставляются не в ту форму
Здравствуйте. Суть проблемы: При сохранении логина и пароля в менеджере паролей в браузере, данные подставляются в определённые поля. Не могу понять почему они подставляются. Есть поле
<input id="pswd_id" class="input_std " name="pswd" type="password" autocomplete="off">

и туда подставляется данные пароля на вход, хотя не должно. поле пароля на вход выглядит вот так
<input id="enterpswd" class="input1" placeholder="Пароль" type="password" value="" name="password" title="Пароль" autocomplete="off">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

autocomplete="off" для form нужно поставить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
autocomplete="off" для form нужно поставить
а если для input поставить то не влияет что ли?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 13:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

не сработало( есть может ещё какие варианты?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

ни у кого нет предположений никаких?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 17:41
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

больше кода..
эти два поля в разных формах или в одной?
пробовали напихать еще форм+полей с типом password или таких же полей в ту же форму?
Как себя браузер повел?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 18:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

вот по данному вопросу код

https://productforums.google.com/for...82/AgyBYCLiHWQ
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 08:47
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

pogranpv,
Не вижу у второй формы autocomplete="off".
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 10:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
pogranpv,
Не вижу у второй формы autocomplete="off".
там было autocomplete="off", я просто убрал его. данный атрибут уже не работает в новых версиях хрома.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 10:51
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Сообщение от pogranpv Посмотреть сообщение
там было autocomplete="off", я просто убрал его. данный атрибут уже не работает в новых версиях хрома.
да, действительно. Хром с 34 версии игнорит autocomplete="off" у input="password".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не отправляются данные XMLHttpRequest() sinefighter AJAX и COMET 1 07.07.2014 08:30
Данные в форму без кнопки vitorrio Общие вопросы Javascript 1 27.09.2012 22:41
не сохранённые данные будут потеряны alexandr_poskrobka Javascript под браузер 7 29.04.2011 12:35
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Передача данных из формы/в форму. Катерина Общие вопросы Javascript 0 30.01.2010 18:01