Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 10:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

Прижать блок при прокрутке
Здравствуйте.

Помогите сделать такую штуку.
Есть блок right, его изначальная высота больше высоты экрана.
Как можно сделать так, чтобы при прокрутке страницы блок right прижимался к низу станицы?

Вот пример, нужно также)


Вот верстка
<div id="conteiner">
   <div id="left">
        <!--Содержимое основного блока-->
    </div>
    <div id="right">
        <!--Содержимое плавающего блока-->
    </div>
 </div>

<style>
#content {
float: left;
width: 100%;
}

#left {
width: 810px;
float: left;
}

#right {
float: left;
width: 305px;
}
</style>


Заранее всем спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 10:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от roma88
Как можно сделать так, чтобы при прокрутке страницы блок right прижимался к низу станицы?
- Обрабатывать событие скрола
- проверять "положение" того блока
- менять ЦСС-свойства блока/блоков
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 11:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

я извиняюсь а можно пример?
Просто я не очень силен в js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 11:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от roma88
Просто я не очень силен в js
Тогда в раздел "Работа"...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

напишите мне в скайп обсудим supportbricrb
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 11:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от roma88
напишите мне в скайп обсудим
Укажи цену прямо тут, это как раз по форумским правилам. Не устроит меня - так устроит может еще кого...
Зачем это закулисье.

Ну и поиск никто не отменял
Первые же ссылки дают примеры фиксации...
https://code-live.ru/post/js-float-scroll/
Фиксированное положение блока при скролле свыше 145px
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

поиском пользоваться умею, спасибо.

все что находил и что вы мне показали не подходит

нужно такссылка(смотрите правый блок при прокрутке страницы)

поиск результатов не дал, поэтому и обратился сюда
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 12:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от roma88 Посмотреть сообщение
нужно такссылка(смотрите правый блок при прокрутке страницы)
поиск результатов не дал
Поисковую строку нужно все же уметь составлять...
В противном случае - таки да, результатов небудет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

ок, спрошу на др. форуме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии появляется блок Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 12 22.07.2015 16:26
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
fadeOut при прокрутке к концу страницы piraids Элементы интерфейса 2 20.06.2014 13:17
При событии подсвечивать определённый блок okayman Элементы интерфейса 4 15.01.2014 19:01
Как задать изменение src при прокрутке chandler Элементы интерфейса 3 12.01.2012 01:23