Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2009, 16:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

iframe по размеру страницы
Подскажите как сделать фрейм на весь экран.

Код:
 <iframe src="..." width="100%" height="100%"  frameborder=0 >
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
 </iframe>
если делаешь так всеравно по height отображает только ~200, может можно какнить на автомате а не задавать к примеру 2000, фрейм подгружается в середине, в дизайне.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2009, 17:40
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от zerg
Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
Это какой-такой браузер?

Попробуйте прописать в стилях html, body{width:100%;height:100%;}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

опера, файрфокс, если так сделать то появляются скролы со всех сторон. а фрейм какой был такой и остался.

Может нельзя фреймы в ячейку таблицы вставлять?
хотя и там и там ставлю height 100%
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 17:19
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от zerg
появляются скролы со всех сторон
Где-то margin/border/padding не нулевой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43