Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.09.2009, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вот только кто сказал, что заберешь со страницы ты то же, что и вставил туда? Оно же будет парситься как html-код.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.09.2009, 17:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
Оно же будет парситься как html-код.
Способов вставить много... И есть такие, которые позволяют это обойти
Проблема-то не в этом... Как всегда уходим от темы...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.09.2009, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ревью показал, что есть такой массив
var strokeFont = new Array();
strokeFont["sans-serif"] = {
    ' ': {w:16,n:1,d:[]},
    '!':{w:10,n:4,d:['m',[5,21],'l',[5,7],'m',[5,2],'l',[4,1],[5,0],[6,1],[5,2]]},
    '"':{w:14,n:4,d:['m',[4,21],'l',[4,14],'m',[10,21],'l',[10,14]]},
    '#':{w:21,n:8,d:['m',[11,25],'l',[4,-7],'m',[17,25],'l',[10,-7],'m',[4,12],'l',[18,12],'m',[3,6],'l',[17,6]]},
    '$':{w:20,n:12,d:['m',[16,18],'q',[15,21],[10,21],'q',[5,21],[4,17],'q',[3,12],[7,11],'l',[13,10],'q',[18,9],[17,4],'q',[16,0],[10,0],'q',[4,0],[3,4],'m',[8,25],'l',[6,-4],'m',[14,25],'l',[12,-4]]},
    '%':{w:24,n:12,d:['m',[21,21],'l',[3,0],'m',[7,21],'q',[3,21],[3,17],'q',[3,13],[7,13],'q',[11,13],[11,17],'q',[11,21],[7,21],'m',[17,8],'q',[13,8],[13,4],'q',[13,0],[17,0],'q',[21,0],[21,4],'q',[21,8],[17,8]]},
    // ...
};


Осталось понять принцип кодировки и добавить нужные буквы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы русские буквы не вводились в определенные поля формы? yachainik Общие вопросы Javascript 6 13.02.2017 16:43
Русские буквы квадратиками thunder2 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 25.12.2009 00:10