Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 16:13
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Старая тема с подсчетом высоты iframe
Всем привет. Есть родительский документ и есть дочерний iframe. в дочернем iframe вечно что то меняеться по средствам js(+ 1 блок, -1 блок). Как из родительского документа подсчитать высоту iframe???? Гуглил - не помогло.
Ах да, оба документа находяться на одном домене(на локалке).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 16:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

1) Нахер вообще тебе эти фреймы? Какую задачу ты ими решаешь?
2) При изменении высоты твоим скриптом (+1 блок, -1 блок) ты можешь вызвать функцию для обновления высоты?

Тем не менее:
http://stackoverflow.com/questions/9...-without-using
https://github.com/davidjbradshaw/iframe-resizer
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 16:48
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

да я их тоже не навижу!!! Но такова воля заказчика, пишу калькулятор, который будет на разные сайты вставляться, но домент будет всегда такой же что и на сате родителя....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 18:08
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

За ссылки спасибо. Попробую, отпишусь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 18:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну если на сторонних сайтах внедряешь - то iframe-resizer даже не смотри.

Во фрейме, в функции, которая манипулирует блоками, вызывай функцию обновляющую высоту фрейма. Вроде можно обновить высоту <iframe> без помощи родительской страницы. Чтото вроде window.frameElement.style.height = document.body.offsetHeight + 'px'
Только прими во внимание прокрутку. body.offsetHeight без доп настроек не будет содержать нужное число.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 21:44
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Без помощи родительской? щас попробую.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 21:47
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааа, работает, черт побери!!!!!!


window.frameElement.style.height = document.body.offsetHeight + 'px'
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 21:50
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

спасибо. а ты сказал что то про прокрутку и доп настроек body.offsetHeight
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 21:50
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

как получить нужное число?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 21:51
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

ну можно так то тупо приплюсовать его))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Изменение высоты iframe Kane jQuery 1 14.04.2014 16:47
не работает в IE скрипт для кросс-доменного вычисления высоты iframe i.lyadov Internet Explorer 5 02.03.2013 02:35
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24