Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 20:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Franz,
править естественно скрипт -- чтоб он учитывал специфику android -- неподскажу http://javascript.ru/forum/mobile/ не моя стихия
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 20:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Franz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Franz
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 17

В любом случае, спасибо за направление
Сообщение от Franz
UPD: Как можно поменять скрипт так, чтобы modal-bg открывался только в случае открытия mce-success-response\error?
Потому что сейчас может случиться так: пользователь промахнулся\случайно нажал на кнопку ОК - попап не вылез, а затенение появилось.
А не подскажете вот по этому вопросу?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 21:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Franz,
так проверьте состояние перед показом
function show() {
if(document.getElementById('mce-success-response').offsetWidth || document.getElementById('mce-error-response').offsetWidth)  document.getElementById('modal-bg').style.display = 'block';}
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Franz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Franz
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 17

Спасибо.
Я понимаю логику, но сам язык ещё толком не знаю. Буду учиться.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Franz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Franz
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 17

Странно, но теперь окно перестало появляться совсем.

UDP: такой вариант тоже не работает.
function show() {
  	  if(document.getElementById('mce-success-response').style.display == 'block' || document.getElementById('mce-error-response').style.display == 'block') 
          document.getElementById('modal-bg').style.display = 'block';
  	}

Последний раз редактировалось Franz, 05.11.2014 в 21:52.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 22:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Franz,
делайте макет или сами проверьте данные 'block' или что иное offsetWidth или что ранее ваше окно откроется или клик сработает.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 23:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Franz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Franz
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 17

О каком макете идёт речь?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 23:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Franz,
макет - код который можно запустить тут или http://learn.javascript.ru/play --минимальный чтоб можно было локализовать проблему а не гадать.

а фон должен открываться не кнопкой а той функций что открывает окно
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Franz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Franz
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 17

К сожалению та функция, которая открывает окно недоступна. За неё отвечает mailchimp. Именно поэтому такие танцы с бубном.
Нет никаких хотя бы костыльных решений?

UPD:
Тут лежит JS файл, который отвечает за всю эту кухню:
http://s3.amazonaws.com/downloads.ma...mc-validate.js

Если сделать поиск по ID (mce-error-response/mce-success-response), то можно найти блок с их вызовом.
Только я так ничего и не добился, изучая это :\

Последний раз редактировалось Franz, 06.11.2014 в 13:44.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Franz,
ставить фон по таймеру - всё тоже offsetWidth или 'block' но с задержкой на время открытия окна
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение правила display после первого посещения onuvidelsolnce Элементы интерфейса 8 08.01.2014 17:34
Действие после клика мыши 1n3gan jQuery 2 06.11.2013 15:11
функция внутри Live() срабатывает после второго клика Ad1r jQuery 7 09.08.2011 14:11
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
Не убирать кнопку после клика по ней. CompModdd jQuery 2 12.05.2009 02:13