Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Winni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Winni
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 9

div в новом окне с помощью js
Доброго времени суток. Есть код вида
Код:
<div id="body" class="now" onclick="location.href='ссылка'" title="тайтл"></div>
Нужно с помощью js открыть эту ссылку в новом окне, но править этот код нет возможности. Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 17:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Winni
но править этот код нет возможности
В каком смысле? А какой код есть возможность править?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 17:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Winni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Winni
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 9

К правке этого кода нет доступа, он задан переменной. Нужно как-то с помощью js открыть ссылку за этим div в новом окне,используя его id.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть в новом окне по событию button onclick Kaleos Events/DOM/Window 2 05.11.2013 10:16
Как узнать, открывается ссылка в новом окне или в текущем? eais Events/DOM/Window 5 05.12.2012 15:35
вывод данных в новом окне MasterHrust Javascript под браузер 9 27.09.2011 14:32
вызов функции в новом окне f0rzik Общие вопросы Javascript 4 09.09.2011 16:27
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21