Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lnsider Посмотреть профиль Найти все сообщения от lnsider
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 14

Отловка значение (GET) и отправления его (POST)
Привет всем, у нас есть Аудио настройки.


Значение слайдера и чисел вычисляется через GET запрос.
Таким образом я получаю значение:
setInterval(function () {
    $.ajax({
        type: "GET",
        url: "/api/audio",
        processData: true,
        dataType: 'text',
        cache: false,
        headers: ({"Auth-Secret": $("input[id='authpass']").val()}),
        success: function (data, textStatus, request) {
            var audio = jQuery.parseJSON(data);
            $("input[id='micl']").val(extractNumberFromDBVal(audio.MicL));
            $("#slider-vertical_micl").slider("option", "value", extractNumberFromDBVal(audio.MicL));
            if (audio.MicL == "mute") {
                $(document.getElementById("muteMicL").checked = false);
                $("#slider-vertical_micl").slider("option", "disabled", true);
            } else {
                $(document.getElementById("muteMicL").checked = true);
                $("#slider-vertical_micl").slider("option", "disabled", false);
            }



Сам слайдер:

$(function () {
    $("#slider-vertical_micl").slider({
        orientation: "vertical",
        range: "min",
        min: 0,
        max: 60,
        step: 2,
        slide: function (event, ui) {
            $("#micl").val(ui.value);
        }
    });
    $("#micl").val($("#slider-vertical_micl").slider("value"));
});


Помогите соорудить данную систему.
При изменении слайдера, значение должно отправляться.

Последний раз редактировалось lnsider, 24.11.2014 в 15:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 15:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

lnsider,
в параметр stop слайдера добавьте отправку данных слайдера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lnsider Посмотреть профиль Найти все сообщения от lnsider
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
lnsider,
в параметр stop слайдера добавьте отправку данных слайдера
не понял вас. поясните пожалуйста и желательно пример )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 15:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

lnsider,
$(function () {
    $("#slider-vertical_micl").slider({
        orientation: "vertical",
        range: "min",
        min: 0,
        max: 60,
        step: 2,
        slide: function (event, ui) {
            $("#micl").val(ui.value);
        },
        stop: function (event, ui) {
            $.post(
  "/api/audio",
  {
    param1: ui.value
  },
  onAjaxSuccess
);

        },
    });
    $("#micl").val($("#slider-vertical_micl").slider("value"));
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lnsider Посмотреть профиль Найти все сообщения от lnsider
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 14

Смотрите следующий пост

Последний раз редактировалось lnsider, 24.11.2014 в 16:30. Причина: Удалить
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lnsider Посмотреть профиль Найти все сообщения от lnsider
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
lnsider,
$(function () {
    $("#slider-vertical_micl").slider({
        orientation: "vertical",
        range: "min",
        min: 0,
        max: 60,
        step: 2,
        slide: function (event, ui) {
            $("#micl").val(ui.value);
        },
        stop: function (event, ui) {
            $.post(
  "/api/audio",
  {
    param1: ui.value
  },
  onAjaxSuccess
);

        },
    });
    $("#micl").val($("#slider-vertical_micl").slider("value"));
});
я все понял спасибо, как прикрутить данную строку
headers: ({"Auth-Secret": $("input[id='authpass']").val()}),
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 17:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

lnsider,
Сообщение от lnsider
как прикрутить данную строку
headers: ({"Auth-Secret": $("input[id='authpass']").val()}),
кто вам мешает отправить $.ajax как у вас в посте выше изменив type на POST и добавив data с данными
$.post было для примера

параметры смотреть по документации
http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 18:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lnsider Посмотреть профиль Найти все сообщения от lnsider
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
lnsider,


кто вам мешает отправить $.ajax как у вас в посте выше изменив type на POST и добавив data с данными
$.post было для примера

параметры смотреть по документации
http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
попытался сделать, не работает

$(function () {
    $("#slider-vertical_micl").slider({
        orientation: "vertical",
        range: "min",
        min: 0,
        max: 60,
        step: 2,
        slide: function (event, ui) {
            $("#micl").val(ui.value);
        },
        stop: function (event, ui)
        {
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "/api/audio",
                processData: true,
                dataType: 'text',
                cache: false,
                headers: ({"Auth-Secret": $("input[id='authpass']").val()}),
                success: function (data, textStatus, request) {
                    $("input[id='micl_db']").val();
                }
            });
        }
    });
    $("#micl").val($("#slider-vertical_micl").slider("value"));
});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 18:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

lnsider,
а где data?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 18:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

lnsider,
cache: false,
data:{ param1: ui.value},
или
data : $("#micl").serialize(),
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в getElement удаётся получить тэг через getElemetsByTagName Терехов Станислав Общие вопросы Javascript 19 19.06.2014 06:35
Дбулируем установить значение одного <slect> при его выборе в другом Skesh Элементы интерфейса 30 02.07.2012 18:06
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Значение поля до его изменения MCTrane Общие вопросы Javascript 4 18.01.2011 15:29
поле SELECT и его значение vah-smile Элементы интерфейса 6 05.11.2010 00:42