Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 03:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

Картинки в lightbox
Здравствуйте господа! у меня возникла проблема, надо в lightbox отображать 2 картинки вместо одной, мастера подскажите как сделать такое? в примерах везде по одной выводит

Пасибки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 04:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В fancybox точно можно: можно создать элемент <div> , создать две картинки и вложить в него, и передать фэнсибоксу на отображение - он принимает ссылку на DOM-элемент.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

а можно примерчик по возможности? а то не нахожу в фансибок ничего подобного. Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 17:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var $content = $('<div/>', {text: 'abc'});
$.fancybox.open({type: 'inline', content: $content });
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 21:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

danik.js я как не пытался сделать подобное, не выходит, можно ли пример если время есть? т.е. надо в фансибокс выводить 2 картинки расположенные рядом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 22:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alfer,
пример того что хотите показать, код?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 00:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<link rel="stylesheet" href="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css?v=2.1.5" />

<button>Открыть</button>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script src="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.pack.js?v=2.1.5"></script>
<script>
(function($){
$('button').click(function() {

var html = '<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif"> <img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif">';

var $content = $('<div/>', {html: html});
$.fancybox.open({type: 'inline', content: $content });

});

})(jQuery);
</script>


Чет не работает тут. Скопируй в файл - должно заработать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.12.2014, 01:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valeriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valeriy
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 1

очень странное решение если честно, а если допустим надо выводить несколько таких кнопок, то к каждой циклом выводить и свой скрипт? - помоему это глупо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.12.2014, 14:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Valeriy
помоему это глупо
Умное решение в студию!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка памяти, отмена загрузки картинки, отмена события. zhurchik Общие вопросы Javascript 16 23.10.2014 13:48
Проблема: Jquery - эффект раскрытия LightBox для изображения. woody2 jQuery 0 16.09.2011 00:10
LightBox + ajax = Не работает ((( xmartinesx jQuery 2 11.10.2010 16:32
перестает работать lightbox после .load(); toha.chan jQuery 1 14.04.2010 16:37
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42