Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rorbi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rorbi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 36

Скрытие пустых тегов jquery
Здравствуйте. Подскажет пожалуйста.
Имеется вот такой код html
<div class="accountTable">
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст1</span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст2</span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст3</span>
	</div>
</div>
<div class="accountTable">
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст1</span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed"></span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed"></span>
	</div>
</div>



Можно ли сделать так что бы если <span class="detailed"></span>
был пустой (то есть не содержал в себе текста "Тут текст"), то весь
бок в котором он находится скрывался display none например?
Html стал вот такого вида:
<div class="accountTable">
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст1</span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст2</span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст3</span>
	</div>
</div>
<div class="accountTable">
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст1</span>
	</div>
	<div class="tr" style="display:none">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed"></span>
	</div>
	<div class="tr" style="display:none">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed"></span>
	</div>
</div>

[/html]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 16:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дык ты это в шаблонизаторе, на сервере сделай. Можешь вообще не выводить html код скрытых блоков, сэкономишь кастрюлю байтов.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 16:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Rorbi,
циклом пройти по классу tr и скрыть нужное.почему проблемы то?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 16:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Rorbi,
на сервере лучше ...
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
       $(".detailed:empty").parent().hide();
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="accountTable">
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст1</span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст2</span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст3</span>
	</div>
</div>
<div class="accountTable">
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed">Тут текст1</span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed"></span>
	</div>
	<div class="tr">
		<span class="name">Название:</span>
		<span class="detailed"></span>
	</div>
</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 16:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rorbi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rorbi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 36

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Rorbi,
на сервере лучше ...
$(function(){
$(".detailed:empty").parent().hide();
});
Спасибо большое, работает как надо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 16:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Rorbi, к серверу доступа что-ли нет?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rorbi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rorbi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 36

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Rorbi, к серверу доступа что-ли нет?
Да, там проблема, нужно было допилить костыль какой нибудь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
Ни один скрипт и плагин не видит Jquery razorg1991 jQuery 5 30.03.2014 14:51
Скрытие пустых кнопок Царь Леонид Элементы интерфейса 4 26.08.2013 14:38
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08