Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 23:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Sigizmund2012
может она более правильная?
alert(window === window);

alert(window === window.window);

alert(window === window.window.window.window.window.window.window.window);


Я думаю третий вариант в четыре раза правильней второго и в восемь раз - первого
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 23:39
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от danik.js
в четыре раза правильней второго и в восемь раз - первого
Убедил. Вот, на w3scools.com как пишут window.top != window.self, думаю так наиболее правильно.
Ну а что насчёт "window.top.head.appendChild( <style>Мои стили</style> )"? Я в правильном направлении копаю?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 00:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Sigizmund2012
window.top.head.appendChild
Это зачем?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 09:16
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от danik.js
Это зачем?
Хочу подключить к документу во фрейме свои стили. Как-то так:
if( window.top !== window.self ){
	var style = window.top.document.createElement('style');
	style.innerHTML = '.simple-content{background: green;}';
	window.top.document.head.appendChild( style );
}

Но что-то этот код нихрена не работает.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 13:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Но зачем? Почему бы просто не назначить особый класс?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 13:13
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от danik.js
Почему бы просто не назначить особый класс?
Потому что я не знаю, что такое особый класс. Да и классов в javascript нет вроде. Если имеется ввиду css класс, то как его назначить? Что-то не догоняю я.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 15:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Sigizmund2012
Если имеется ввиду css класс, то как его назначить? Что-то не догоняю я.
Да. Назначить просто.
element.className += ' special-class';


Чтобы назначить класс, например для <html> пиши document.documentElement.className ...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 10:10
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Через jquery получается класс вот так добавить:
iframeDoc.find('.simple-content').addClass('h1backgr');

правда селектор тега в Хроме почему-то не работает, т.е. код:
iframeDoc.find('h1').addClass('h1backgr');

в Хроме не покажет ничего. Всем спасибо за внимание, особенно danik.js
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 18:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Sigizmund2012,
А зачем Вы кавыряетесь с фреймом имея jQuery ?
Не проще ли данные формы отправлять и получать пост-запросом аяксом из DIV(а), стилизованного под модальное окно, в него же ?
Для отправки формы аяксом существует даж специальный объект FormData()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить высоту блока в зависимости от дочернего juliababouk Общие вопросы Javascript 6 14.10.2014 12:00
Измерить высоту блока исходя из высоты браузера skillful Элементы интерфейса 1 19.01.2014 21:20
Изменить высоту блока в зависимости от сайдбара imediasun1 Общие вопросы Javascript 4 04.02.2013 23:54
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56
Установить высоту таблици в зависимости от высоты окна браузера Fe_DoS Events/DOM/Window 9 25.01.2010 22:40