Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:22
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Цитата:
Пойдем с другой стороны: packer Дина Эдвардса сжимает скрипт в набор каких-то непонятных символов. Внимание вопрос: кто эти символы распаковывает обратно в рабочий JavaScript?
Ну да, это я и имел в виду. Ниасилил, что его можно назвать распаковщиком
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну это фактически самораспаковывающийся архив.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:26
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Да, согласен.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:30
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Kolyaj
Не сжимает, сжималку мне все лень как-то писать, тем более, что есть YUICompressor.
Я как раз и хочу сделать, что бы из обработчика YUICompressor использовался. Свой мне тоже лень писать.

Сообщение от Kolyaj
//#include_once "script.js"
Сообщение от Kolyaj
если в этом сеансе он еще не подключался
вот это мне нравится, вроде встречался уже с подобными системами, но что-то здесь не сообразил.

Сообщение от Kolyaj
Например, каждый час/день/месяц обновлять содержимое
тоже думал над этим, не очень хорошо может получиться: изменяется html и под него меняется скрипт, html у клиента сразу новый будет, а скрипт только через час/день/месяц обновится. Видно здесь придется все же вручную какие-то действия делать.

Сообщение от Kolyaj
Почему нехорошо?
Ну, как-то на глаза он попадается, не то что бы так уж плохо, просто если бы его не было, то .... хуже бы не было.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://habrahabr.ru/blogs/webdev/38771/ первая ссылка по запросу "теория кэша" в Яндексе. (Надо будет тоже почитать )))

Сообщение от Riim
Ну, как-то на глаза он попадается
Ну в какой-нибудь temp закинуть. Все равно он только на продакшне должен появляться.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 19:43
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

Да мы почти коллеги!
Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Не на картинках я видел Корвет, Поиск, P-133. А что, Вы, собственно, пытаетесь мне доказать? Что я должен тратить ресурсы своей машины, только потому, что "почему бы и нет, черт побери?". Разговор был о том, что все Ваши сжатия, с последующей распаковкой на клиенте, как png, так и eval(function(p,a,c,k,e,d){..}), это говноидеи. Есть gzip. Как Вы собираетесь проводить все это на мобильных девайсах? Их владельцы уж точно не будут рады тупящему телефону/КПК.
Поиск???
Эх, он два года у меня был вторым серъёзным инструментом, после РАДИО-86РК, как видно по нику моему.
Жаль, что Орион-128 и Специалист я увидел лишь в эмуляторе: Отец купил платы, но не собрал
А вот Atari-XE и ST - там было где развернуться. Но не одолел. Дальше Бейсик-игр не ушёл с примитивными графикой и взрывами звука.

Так что не говорите Я калькуляторами набаловался подростком. Только ZX-Spectrum не любил: Прикладное ПО с большим трудом отыскивал и магнитофон измучал. А вот Радио-86РК - использовал до 98 года, пока Поиск не нашёл на рынке запчастей
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 09:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Kolyaj
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/38771/ первая ссылка по запросу "теория кэша" в Яндексе. (Надо будет тоже почитать )))
лучше уж продолжение + скорее всего автору не хватает практики
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как эта canvas влияет на https? demi Общие вопросы Javascript 4 28.08.2009 15:15
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Аналог wmode=transparent для Canvas или svg lusever Events/DOM/Window 1 15.06.2009 16:05
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01