Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 11:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

РустамRu,
таблицу нарисуйте, минимальный html
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 11:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от РустамRu
if (x = "Забронирована") $('tr').
if (x == "Забронирована") $(this).css
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 11:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

РустамRu, ты читал это?
Зачем ТС должен сделать тестовый пример с возможностью запуска?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 11:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

<script>
      $('td.column-7').each(function(){
	var x = $(this).text();
    if (x == "Забронирована") $(this).css({background: '#f3f3f3'});
	});
</script>

<table>
<tbody class="row-hover">
<tr class="row-2">
	<td class="column-1">...</td><td class="column-2">...</td><td class="column-3">...</td><td class="column-4">...</td><td class="column-5">...</td><td class="column-6">...</td><td class="column-7">Свободна</td><td class="column-8"><a href="">...</a></td>
</tr>
<tr class="row-3">
	<td class="column-1">...</td><td class="column-2">...</td><td class="column-3">...</td><td class="column-4">...</td><td class="column-5">...</td><td class="column-6">...</td><td class="column-7">Продана</td><td class="column-8"><a href="">...</a></td>
</tr>
<tr class="row-4">
	<td class="column-1">...</td><td class="column-2">...</td><td class="column-3">...</td><td class="column-4">...</td><td class="column-5">...</td><td class="column-6">...</td><td class="column-7">Забронирована</td><td class="column-8"><a href="">...</a></td>
</tr>
</tbody>
</table>

теперь работает, закрашивается ячейка) а вот как строку закрасить пока додумать не могу)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 11:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

РустамRu,
$(this).parent().css
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 12:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

большое спасибо!!! все получилось как надо)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

а как можно подсчитать количество ячеек со словом (Забронирована), что-то ничего подобного пока не нашел, может подскажите в какую сторону двигаться?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 12:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от РустамRu
в какую сторону двигаться?
в сторону подумать ... if (x == "Забронирована") оно++
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 13:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

спасибо) буду думать)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 13:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от РустамRu
как можно подсчитать количество ячеек со словом (Забронирована), что-то ничего подобного пока не нашел
Да брось!

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	alert('Таких ячеек - '+$('td:contains("Забронирована")').length+' шт.');
});
</script>
</head>
<body> 
<table>
<tbody class="row-hover">
<tr class="row-2">
	<td class="column-1">...</td><td class="column-2">...</td><td class="column-3">...</td><td class="column-4">...</td><td class="column-5">...</td><td class="column-6">...</td><td class="column-7">Свободна</td><td class="column-8"><a href="">...</a></td>
</tr>
<tr class="row-3">
	<td class="column-1">...</td><td class="column-2">...</td><td class="column-3">...</td><td class="column-4">...</td><td class="column-5">...</td><td class="column-6">...</td><td class="column-7">Продана</td><td class="column-8"><a href="">...</a></td>
</tr>
<tr class="row-4">
	<td class="column-1">...</td><td class="column-2">...</td><td class="column-3">...</td><td class="column-4">...</td><td class="column-5">...</td><td class="column-6">...</td><td class="column-7">Забронирована</td><td class="column-8"><a href="">...</a></td>
</tr>
</tbody>
</table>

</body>
</html>

P.S.
Вот это и есть тестовый пример, да еще с возможностью запуска...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять элементы по классу и изменить им свойство в цсс при клике на кнопку? Webtest Элементы интерфейса 2 08.09.2014 12:09
jQuery выполнение функции при условии. gameviktor Angular.js 1 28.01.2014 18:13
Выбранный текст в select при нажатии на кнопку "добавить" появлялся в select'e Адриан Общие вопросы Javascript 2 31.01.2012 13:38
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
при нажатии на картинку(типа кнопки) скрывать и показывать DIV Russianmaniac Элементы интерфейса 4 28.11.2010 00:47