Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 13:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от РустамRu
или можно так
можно но где логика ? покрасить невидимое???
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 13:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

разобрался, еще раз спасибо)))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 08:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

у ячейки таблицы класс column-7, делаю чтобы при условии (забронирована) ячейка окрашивалась другим цветом, сделал вот так:
<script>
     $(function(){
       var x = $("td.column-7").text();
       if (x == "Забронирована") $('td.column-7').css({background: '#f3f3f3' });
});
</script>

только вот что-то не работает данная функция
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 10:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

РустамRu,
циклом проверяйте а не все хором
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 10:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

пока не так силен в js, что значит циклом и как это?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 10:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

РустамRu,
смотрите свой пост №3 и попробуйте его исправить с учётом полученных знаний.
или сделайте макет хотябы
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

спасибо)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

сделал вот так:
<script>
      $('td.column-7').each(function(){
	var x = $(this).text();
    if (x = "Забронирована") $('tr').css({background: '#f3f3f3'});
	});
  </script>

работает, только вот закрашиваются все строки, а как можно сделать чтобы закрашивалось именно та строка где содержится слово (забронирована) ?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 11:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от РустамRu
x = "Забронирована"
Это не условие...

И опять букварь...
http://javascript.ru/comparison-operators
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 11:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

второй знак = забыл) но не в этом дело, а в том что он закрашивает все строки таблицы, а нужно только ту строку в которой находится слово (забронирована), или же хотя бы ячейку с данным словом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять элементы по классу и изменить им свойство в цсс при клике на кнопку? Webtest Элементы интерфейса 2 08.09.2014 12:09
jQuery выполнение функции при условии. gameviktor Angular.js 1 28.01.2014 18:13
Выбранный текст в select при нажатии на кнопку "добавить" появлялся в select'e Адриан Общие вопросы Javascript 2 31.01.2012 13:38
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
при нажатии на картинку(типа кнопки) скрывать и показывать DIV Russianmaniac Элементы интерфейса 4 28.11.2010 00:47