Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 18:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nastasjya2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nastasjya2015
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 5

Конфликт js-файлов
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста.

Вот тут: http://testn-i-adept.1gb.ru/
Использую скрипт modernizr.custom.js двух версий: один для заставки, второй для кнопки плей. Но при подключении двух версий стразу происходит конфликт - заставка перестает работать.

Заставка работает с последней версией - modernizr.custom.js
Но эффект кнопки не работает с этой версией, только с modernizr2.custom.js

А при подключении modernizr2.custom.js ломается заставка.

Кто может помочь?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 20:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

custom - это значит кастомная сборка с выборочным функционалом. Нужно значит выкинуть оба файла и сгенерировать третий, со всем нужным функционалом.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nastasjya2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nastasjya2015
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 5

Пробовала...
Не выходит..=\
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 22:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Nastasjya2015,
поставьте вместо 2 custom одну полную версию
http://modernizr.com/downloads/modernizr-latest.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nastasjya2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nastasjya2015
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 5

Спасибо огромное! Это сработало! =))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможный конфликт с js скриптами. Что делать? djrogoff Общие вопросы Javascript 3 04.09.2014 15:38
Конфликт 2х плагинов JS Sn1k3rS Events/DOM/Window 2 05.07.2013 11:19
js конфликт - пожалуйста обратите внимание proweb Общие вопросы Javascript 8 11.03.2012 15:13
Конфликт JS и Jquery KupueIIIKo jQuery 4 18.01.2012 21:36
Подключение файлов js Владимир Новицкий Общие вопросы Javascript 4 19.02.2011 09:32