Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry_1974 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry_1974
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 18

Решено. Класс

Последний раз редактировалось Dmitry_1974, 27.02.2015 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry_1974 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry_1974
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 18

Что то много получилось
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 16:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Dmitry_1974,
по параметрам ширины смотрите документацию для телепатов - там на любой вариант есть .
$.fancybox(arrImg, {
     maxWidth: 800,
     index: 4,
     helpers: {
         title: {
             type: 'inside'
         }
     }
 });

Последний раз редактировалось рони, 27.02.2015 в 16:59.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry_1974 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry_1974
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 18

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry_1974 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry_1974
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 18

Это заработало.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 16:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Dmitry_1974
Что то много получилось
так отредактируйте
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry_1974 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry_1974
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 18

Первый вопрос Вы решили за меня быстрее чем я посчитал скобки.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry_1974 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry_1974
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 18

Добрый вечер, Профессор.

У меня все получилось с фенси (дрянь а не вещь)
благодаря Вам.
Спасибо огромное.
Если у Вас будет время просветите меня в одном вопросе.
Вопрос:
У меня страница сайта запускается с hash в качестве параметра.
Сразу в body стойт на onload функция js.
Все работает при запуске.
Но проблема в том, что есть ещё функции на страничке на js
которые что-то делают.
Я целый день убил и не могу понять как сделать так чтобы
при запуске js кликая на картинку не запускался js который на onload в body и который убивает всю идею.
Код надо?

Заранее СПасибо
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 20:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Dmitry_1974
Код надо?
да без него ничего непонятно
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 21:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry_1974 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry_1974
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 18

<script>
function show2(iAdd) {
window.location.hash=iAdd;
show1();
}
function show1() {
var iHash=window.location.hash;
if (iHash.indexOf('picAll',0)!=-1) {
}
else if (iHash.indexOf('pic1',0)!=-1) {
document.getElementById('hpic2').style.display = "none";
document.getElementById('hpic3').style.display = "none";
}
else if (iHash.indexOf('pic2',0)!=-1) {
document.getElementById('hpic1').style.display = "none";
document.getElementById('hpic3').style.display = "none";
}
else if (iHash.indexOf('pic3',0)!=-1) {
document.getElementById('hpic1').style.display = "none";
document.getElementById('hpic2').style.display = "none";
}
else {
alert('Can not find pic');
}
document.getElementById('myBody').style.display = "block";
};
</script>

</head>

<body id="myBody" onload="show1()" style="display:none">
<div id="hpic1"><a href="" onclick="show2('pic1')"><div ><img src="../img_left/Small/pic1.png"></a>
</div>
<div id="hpic2"><a href="" onclick="show2('pic2')"><div ><img src="../img_left/Small/pic2.png"></a>
</div>
<div id="hpic3"><a href="" onclick="show2('pic3')"><div ><img src="../img_left/Small/pic3.png"></a>
</div>


</body>

запуск сайта : index.html#picAll
или
index.html#pic2

как то так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить скрипт в скрипт smc jQuery 0 13.12.2014 22:24
Помогите доработать jquery fancybox SliceofHuman jQuery 0 19.02.2014 21:27
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
Помогите вставить форму подписки в файле JS dexteron Общие вопросы Javascript 2 07.04.2012 23:47
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02