Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 18:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
а это вариант мне не подходит
if(!document.querySelector('#Alacrity')) {// если элемента нет тут что-то делаем
}
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 18:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

ArsenInvoker,
а классы использовать?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 18:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
Классы не только id !
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 18:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
хотя этот вариант почти прокатил просто словами не объяснить надо будет выложить на хостинг сегодня попробую
смотри мы добились чтобы определенный id оставался один
if(!document.querySelector('#Alacrity')) { 
return

}

да это работает но потом на жимаю на другую комбинацию и выходить другой блок а это верхний блок уходит в право пока все правильно но если я нажму на верхнию комбинацию ну эту Alacrity по идее блок должен по новой появиться и сместить уже другой блок в право
а тот код который мы сейчас добавили он не дает вызывать еще один блок !! Alacrity
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 19:50
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Как сделать чтобы при сложении 3 и 2 получалось всегда 5?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно записать такое условие hhh Общие вопросы Javascript 5 16.09.2014 15:15
Выяснить, есть ли в наборе хоть один чекнутый checkbox SkaN jQuery 5 30.05.2012 15:54
Есть ли форумы о RaphaelJS? zebra741258963 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 07.02.2012 13:38
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45