Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anreyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от anreyyyy
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 7

Помогите ламеру. Замена текста не работает.
Всем привет!

Короче захотел я заменить в выпадающем списке текст. Нашел в интернете пример.
На тесте работает: http://jsfiddle.net/n45bqwuo/

А на сайте не работает: http://1kolesa.remavtosalon.ru/шины

Я в jquery полный профан, подскажите, что там подправить нужно?

Спасибо!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2015, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anreyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от anreyyyy
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 7

Отладчик хрома ругался: Uncaught TypeError: $ is not a function

Тут http://stackoverflow.com/questions/1...is-not-a-funct
вычитал, что можно заменить "$" на "jQuery"

Стало:
jQuery("#edit-field-tires-width-value option").html(function(i,str){
var $this = $(this);
$this.text($this.text().replace("- Любой -","Ширина, мм"));
});

Теперь отладчик не ругается, но функция, всё равно не делает замену в выпадающем списке...

На тесте работает http://jsfiddle.net/n45bqwuo/1/

В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2015, 23:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от anreyyyy
В чем может быть проблема?
в незнании
это вниз страницы поставьте

<script>
     document.getElementById('edit-field-tires-width-value').options[0].text = "Ширина, мм"
</script>


сервер это должен делать а не скрипт на странице
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 02:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anreyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от anreyyyy
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
в незнании
это вниз страницы поставьте

<script>
     document.getElementById('edit-field-tires-width-value').options[0].text = "Ширина, мм"
</script>


сервер это должен делать а не скрипт на странице
О, Великий Гуру! ЗАРАБОТАЛО!

Спасибо!!

На сервере делать - это еще больше заморочек, модуль писать, короче головная боль.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY RickRoss Элементы интерфейса 3 09.07.2011 10:11
Почему простейший java не работает только в Мазиле, Помогите... androlic Элементы интерфейса 4 05.07.2011 03:18
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
помогите. не работает onclick m1st_kh Элементы интерфейса 7 26.11.2010 09:45
Помогите со скриптом сворачивания текста Shokoladniu Элементы интерфейса 17 05.04.2009 13:10