Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 01:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от kos0760
вот кнопка "домой" в меню не работает
что это за кнопка?где или убрал уже?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 01:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для kos0760 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kos0760
 
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 42

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
что это за кнопка?где или убрал уже?
В меню, слева от пункта "О компании"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 01:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kos0760,
#sp-logo нормально работает
ещё вариант
var hash = document.location.hash;
 if(hash){window.scrollTo(0,0);jQuery('.sp-megamenu-wrapper ul li a[href *="'+hash+'"]').click()}  ;
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 02:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для kos0760 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kos0760
 
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 42

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
kos0760,
#sp-logo нормально работает
ещё вариант
var hash = document.location.hash;
 if(hash){window.scrollTo(0,0);jQuery('.sp-megamenu-wrapper ul li a[href *="'+hash+'"]').click()}  ;
Заменил код
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 02:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kos0760,
ок!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный скроллинг на больших Лендингах Altai Общие вопросы Javascript 2 25.02.2015 22:32
Скроллинг в табах Veterinar Элементы интерфейса 10 06.12.2014 17:47
Плавный Скроллинг дока: JS vs Jquery vs Jquery + Плагины SegaMega Events/DOM/Window 1 27.12.2012 15:02
Плавный скроллинг kromol Элементы интерфейса 3 30.07.2011 13:40
Скроллинг с задержкой vladpro Общие вопросы Javascript 3 24.01.2011 14:00