Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от PinokPodZad
никто тут не сделает мне это с нуля
...мда
Модернизация теста с возможностью нескольких правильных ответов
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PinokPodZad Посмотреть профиль Найти все сообщения от PinokPodZad
 
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 16

pnpquest,
Нет спасибо. Если бы на столько нужно было бы я бы уже нашел на фриланс.ру кого нить...тут мне нужна весомая подсказка и не более
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 13:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PinokPodZad Посмотреть профиль Найти все сообщения от PinokPodZad
 
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 16

рони,
Прошу прощения! Да действительно Вы в свое время сделали...и как это у Вас память такая хорошая? ))) и к стати я лучше бы Ваш код под себя допилил чем этот...но в Вашем коде мне не до конца было понятно как сделать так что бы вопросы могли быть как и с несколькими правильными ответами, так и давали возможность выбора только одного варианта (радио бутон получается просто нужно вместо чек бокса?)...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо оценить качество вопросов в тесте на знание Java8 testd Ваши сайты и скрипты 0 10.04.2015 18:31
Пару вопросов по мадальному окну. lamer Общие вопросы Javascript 8 23.11.2013 17:55
В поисках Онлайн консультанта для решения вопросов. платно. wmag Работа 13 18.09.2013 13:30
Рандомный тест! henry1412 Javascript под браузер 1 25.06.2013 22:28
Как получить новый порядок элементов в сортируемом списке Непонятливый jQuery 1 11.10.2012 12:43