Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 11:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgian
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 49

Как скрыть содержимое div до полной загрузки сайта?
Ребят подскажите как скрыть содержимое div до полной загрузки сайта?

В общем поясню. Есть сайт: http://вёб-сайт.рф

На нем справа есть выдвижная панель. Которая при первичной загрузке или при обновлении - панель вытягивается и находится в свободном плаванье в пределах body. Что очень не красиво.

Я не смог найти решения и решил скрыть содержимое этой панели до полной загрузки сайта.. Подскажите пожалуйста как это осуществить.. я новичок в Java. Прошу строго не судить если что не так сказал. Если есть другие идеи для решения данной проблемы буду рад. заранее спасибо !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 15:59
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Java и JavaScript абсолютно разные вещи. Изначально язык должен был называться LiveScript, это маркетологи название придумали потому что в то время был популярен Java.

А по поводу боковой панели вот тебе готовые решения: http://postovoy.net/42.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgian
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 49

А как скрыть содержимое div до полной загрузки сайта?

Последний раз редактировалось Georgian, 01.12.2015 в 16:17.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать все содержимое страницы не активным son313 jQuery 9 10.07.2013 16:58
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Как заменить всё содержимое страницы? AJAX/JQuery someone Общие вопросы Javascript 9 15.02.2013 16:19
меню как на mail.ru - его можно скрыть и содержимое раздвинется на всю страницу ange-linka Элементы интерфейса 4 16.09.2010 12:12