Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.12.2015, 13:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

serebann,
Когда считываешь value c цифрой, добавляй + везде
var stav = +document.getElementById("stav").value;
Либо полный Вариант
var stav = parseInt(document.getElementById("stav").value);
=======================
Браузер считывает из input строку, а не цифру.
Мон проверить тип данных:
alert(typeof document.getElementById("stav").value)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.12.2015, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от serebann
Так не работает у меня
Условие было какое - "отталкивается от balanc и gamebalanc" и вопрос "как использовать их новые значения". А как еще, кроме как не перезаписывать их? Вот так:

balanc += resbits;
gamebalanc -= resbits

вместо:

var newuserbal = balanc - bits;
var newgamebal = gamebalanc + bits;

Но не должно быть теперь использование newuserbal и newgamebal.

Все иное, это удаление глупостей, ибо сперва объявить переменную строковым значением, а затем преобразовывать ее в число, это глупость, и такого в коде вашем не одна строка, их просто выбросить.

Ну теперь отталкивайтесь от новых значений, разбирайтесь чего не изменили еще.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически поменять сложение на вычитание zhurchik Общие вопросы Javascript 4 06.06.2015 13:51
Подгрузить несколько значения с php файла в разные места документа serdef Элементы интерфейса 2 30.07.2014 23:48
Разные значения в зависимости от опций Batyabest Events/DOM/Window 28 26.11.2013 19:40
Разные значения clientWidth в ie и ff SILVERSPEED Events/DOM/Window 6 20.04.2010 01:11