Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Перехоти назначать класс каждому спану и скрипт будет таким

span.value.innerHTML = '<span>'+chislo.split().join('</span><span>')+'</span>';


Или пиши два раза

span.value.innerHTML = '<span class="number">'+chislo.split().join('</span><span class="number">')+'</span>';


Господи, какой-то бред...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Почему бред то?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Я написал цикл поняв так, что тебе надо классы пронумеровать. В этом есть хоть какой-то смысл. Но пихать каждое число в спан - это бредятина.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Spasatel801
Почему бред то?
Потому что все цифры в счетчик одинаково выглядят. Все одного класса number, стили которого тупо могут быть унаследованы от родителя, то есть span.value.

Это если бы

<span class'"number-1">1</span>
<span class'"number-4">4</span>
<span class'"number-6">5</span>
<span class'"number-8">8</span>

Тогда бредом будет дизайн, а сейчас бредом является сама конструкция.

ЗЫ Могу себе представить какой у тебя там css, при таком понимании CASCADING style sheet ))

Последний раз редактировалось warren buffet, 03.08.2016 в 10:50.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

ну мне и надо чтоб все цифры одного стиля были.. задача чтоб присвоить этот стиль каждой цифре.. Если есть другое какое то решение подскажи
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:52
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Вот смотри, задача поменять стили в элементах хз где внутри родительского элемента. Если писать каждому свой стиль, то придется в скрипте искать и оперировать двумя или большим количеством элементов одновременно, а если в цсс записать такие вот рулезы

div.a-text-up h1 i:before {content:'\f102';}
	div.a-text-up h1+div {max-height:300px;}

	div.a-text-down h1 i:before {content:'\f103';}
	div.a-text-down h1+div {max-height:0px;}


То получаешь один элемент и оперируешь одним правилом.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:54
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Spasatel801
адача чтоб присвоить этот стиль каждой цифре
Блин, это НЕ задача, это браузер сам все делает согласно устройству CSS.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

могу показать если интересно:
.number {background-color: #5a6275;color: #e7eeff;text-shadow: 0px 4px 0px rgba(0,0,0,0.21);}
.number {-webkit-transition: background .4s;transition: background .4s;display: inline-block;vertical-align: top;padding: 0 5px;border-radius: 4px;font-size: 2.43333em;position: relative;z-index: 0;}
.number:before {content: '';position: absolute;z-index: -1;width: 100%;height: 1px;left: 0;top: 50%;}
.number:before {background-color: #a0a9c0;}
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

<style>

.value {

font-weight:700;
font-size:x-small;
padding:10px;
background:#ddd;

}

.value span {

font-weight:300;
font-size:normal;
background: #eee;
letter-spacing:10px;
padding:5px 5px 5px 10px;

}
</style>

<span class="value">

Тут у нас счетчик

<span>0716262</span>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 11:02
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Spasatel801
могу показать
Лучше бы не показывал. Зачем ты по несколько раз одно правило пишешь?

Я так и думал, что тебе нужны отступы между цифрами. Ну рисуй спаны, хотя можешь обойтись любым другим коротким тегом типа b или i
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с одновременой работой формы обратной связи и счетчика qverty2016 jQuery 4 03.02.2016 18:20
Конфликт скриптов: удвоение счетчика при работе другого скрипта Ленча jQuery 3 06.07.2015 20:53
Вывод содержимого ячейки массива = значению счетчика cccp.world Events/DOM/Window 5 30.10.2013 09:06
скрипт счетчика кликов для сайта uCoz Georgoren Элементы интерфейса 0 24.02.2013 19:42
Принцип работы счетчика liveinternet paveljava5 Общие вопросы Javascript 5 02.08.2010 11:53