Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 02:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kennycorm Посмотреть профиль Найти все сообщения от kennycorm
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 2

вывод картинки при вводе в input определенного слова
Доброго времени суток! Потребность такая
изображена статическая картинка персонажа
в поле input вводим слово к примеру (бег) после на странички сменяется ряд изображений с разными id получается анимация затем возвращаться 1 картинка.
есть идеи по реализации? я не давно учу язык по этому придумать толком не могу.
Была идея но тоже не знаю как реализовать уже сутки с этой проблемой ковыряюсь.
jQuery('input').change(function()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 02:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

kennycorm, сменяй на анимированную гифку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 06:19
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

actions={
  'бег':'beg',
  'прыг':'pryg',
  'ход':'hod',
  'зырк':'zyrk',
};

function animate(e){
   if(this.value in actions)
      image.src='/where/your/images/are/'+actions[this.value]+'.gif';
}

input.addEventListener('change',animate);


Как видишь все очень просто если во все гифки воткнуть последним кадром кадр по умолчанию и включить одноразовое проигрывание.

ЗЫ, правда что будет после того как гифка закешируется - хз.

Последний раз редактировалось warren buffet, 10.08.2016 в 06:21.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 09:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kennycorm Посмотреть профиль Найти все сообщения от kennycorm
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 2

Спасибо большое теперь будет сдвиг с места! очень помогли. Сегодня приеду с работы буду пробывать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять фон при вводе в текст поле input teamf7 Элементы интерфейса 5 03.04.2016 21:28
Блокировка всех input в блоке div при событии onclick Tim_design Общие вопросы Javascript 1 04.04.2014 08:40
Событие при выборе элемента из выпадающего списка в input type="email" Алексей Горохов Events/DOM/Window 4 27.12.2013 10:38
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Вывод определенного блока при выполнении условий sergiocharm Общие вопросы Javascript 24 17.04.2012 19:22