Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 18:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Aetae, я не о баге с атрибутом download, а о самой ссылке, для логотипа понятно, что этот параметр будет пустым звоном. А если ссылки физические, то как может быть чтобы http://mysite.com/1.mp3 работало, а http://cs1-27v4.vk-cdn.net/p1/9fcdd0aa028f0b.mp3.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 18:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
laimas, сделай ссылку на любой файл и добавь те же параметры - в фф не будет работать, в хроме будет, но имя файла не поменяет.) Подозреваю что всё-таки что-то в спеке атрибута download, но и не исключаю что баг. Копать лень.
<a href="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif?extra=ln5MPg4qRG5IParV0iKJXKGynAKUbesnAMPKDzb2y7qFUuSfSBEr88GXscBZxkDYexZjvyIf70yDfiCKQ-SZLcdrgcyYNMpaVG19YG_3Z-reCTg3DMJopB2ND9UhdWSfjIaY" download="this.html">test</a>
Слух, а параметр непричем - без него тоже в фф не работает. Вобще чертовщина) И самое главное - я себе этот лого.гиф скачал, у меня на сайте работает, а ссылка на этот сайт и без параметра - нет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 18:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Aetae, я не о баге с атрибутом download, а о самой ссылке, для логотипа понятно, что этот параметр будет пустым звоном. А если ссылки физические, то как может быть чтобы http://mysite.com/1.mp3 работало, а http://cs1-27v4.vk-cdn.net/p1/9fcdd0aa028f0b.mp3.
Именно! Как это может быть? Я могу сюда свою ссылку скопировать, но это наверное запрещено? Хотя у меня ничего коммерческого на сайте нет, если можно - я сюда ссылку скину и прям тут в коде можете убедиться на лого с этого сайта и моего сайта, на моем домене работает, на этом или вк - нет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 18:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,510

Сообщение от iNfantry Посмотреть сообщение
у меня на сайте работает, а ссылка на этот сайт и без параметра - нет.
Ну вот ты и ответил на свой вопрос, а я мог бы и сам догадаться.=\

Ответ, если что: firefox не позволяет "скачивать" по ссылке чужие файлы, если сам сервер явно этого не указывает. Наверняка опять какие-то заморочки с безопасностью, т.е. не баг, а фича и wontfix.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 19:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Ну вот ты и ответил на свой вопрос, а я мог бы и сам догадаться.=\

Ответ, если что: firefox не позволяет "скачивать" по ссылке чужие файлы, если сам сервер явно этого не указывает. Наверняка опять какие-то заморочки с безопасностью, т.е. не баг, а фича и wontfix.
Очень может быть, я думал об этом, да только нет второго сайта под рукой чтоб проверить наверняка.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 21:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от iNfantry
нет второго сайта под рукой чтоб проверить наверняка.
jsfiddle
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает подключенный скрипт?? ivt22 Элементы интерфейса 1 04.01.2016 10:59
Помогите разобраться почему не работает скрипт корректно Batyabest AJAX и COMET 1 09.07.2015 05:08
Не пойму почему не работает код? Mukhtar Events/DOM/Window 4 29.04.2013 00:01
Почему не работает функция? Редактировать Isaac Общие вопросы Javascript 16 18.12.2012 16:22
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01